Наталья Водянова, посол фестиваля "Русская Масленица" в Лондоне, поделилась секретом
"фирменных" диетических блинов, а также продемонстрировала, как их правильно
готовить. В ролике, буквально на днях появившемся в сети, снялись ее дети.
А вот и сам рецепт "от звезды":
- Взбиваем 3 яйца с 250 мл полуобезжиренного молока
- Добавляем 2 столовых (с горкой) ложки ячменной муки и чуть-чуть оливкового масла для мягкости
- Жарим на сковороде с антипригарным покрытием
Все гениальное просто! А насколько вкусно, ленивые могут судить по тому, с каким аппетитом их уплетает сама Наташа; тем же, кто не прочь постоять у плиты, рекомендуем попробовать рецепт: вдруг и правда удачный?







Теги: Видеоролики, Наталья Водянова, пена дней, мода
Наталья Водянова учит британцев готовить блины
16:35, 9 февраля 2012
Комменты 66
это омлеты какие-то, а не блины.
Кто поверит что этой девочке 30 лет и у нее трое детей ...
блинов захотелось....Но не Наташиных))))
как-то странно она разговаривает будто слова вспомнить не может или не знает что вообще сказать хотела
Конечно круто,но терпеть не могу,когда готовят с распущенными волосами!