В след за «фигуристой» медсестрой-украинкой, которая, как утверждает WikiLeaks, повсюду сопровождала ливийского диктатора Муаммара Каддафи, у мятежного лидера обнаружилась еще одна любовь со славянскими корнями. Так, пару дней назад, во время эксклюзивного интервью телеканалу CNN, у Каддафи раздался телефонный звонок, где на рингтоне зазвучала русскоязычная композиция. Журналисты поинтересовались столь экзотическим рингтоном и исполнителями данной песни. Диктатор ответил, что это любимая песня его бывшей медсестры Галины Колотницкой, которую вроде исполняет до этого никому неизвестный дуэт Тимы Брика и Валентина Смолича и, по словам диктатора, слова песни «Не сдавайся, иди вперед!» вселяют в него уверенность в собственной победе над мятежниками, сообщает Associated Press. Музыканты почти неизвестны в России, но благодаря такому неожиданному пиару они стали чрезвычайно популярны среди сторонников Каддафи, и в некоторых странах арабского мира. Как передает ИТАР-ТАСС, российские музыканты совсем недавно дали частный аншлаговый концерт в столице Ливии и получили за это фантастический гонорар в 500 тысяч долларов. Правоохранительные органы России уже начали собственное расследование в отношении этого беспрецедентного случая. Что это? Бал во время чумы или закат Каддафи?

Подпишитесь на наш
Блоги

Тима Брик - любимый артист ливийского диктатора Каддафи!

18:27, 21 мая 2011

Автор: nexttome

Комменты 6

Аватар

вручаю тиме брик каким бы гомогеем он ни был премию за самый оригинальный самопиар на сплетнике!! всем накинул - щас и политиканы нагрянут и защинтики геев и все остальные)))

A

ууу, понеслась. Это тоже самое, что наша Оксана Почепа - жена Гибсона.

R

Не, это попытка вымогательства взятки этими самыми неправоохранительными, на пугачихину мафию лучше пусть внимание обратят, сомневаюсь что они платят налоги.

Подождите...