Иллюстрация к статье

Чулпан Хаматова, Наталья Водянова, Дина Корзун

На днях в Лондоне состоялось открытие британского представительства российского фонда "Подари жизнь". 

Сестринская организация с названием Gift of Life начала свою работу в 2011 году; ее главная задача - поддержка деятельности фонда и сбор средств на территории Великобритании и других стран Европы. Одна из причин создания проекта - потребность российских пациентов в препарате "Эрвиназа", который продается и производится только в Англии ("Подари жизнь" тратит порядка 40 000 000 рублей в год на приобретение этого лекарства).

Среди других задач Gift of Life - сбор средств на оплату расходов, связанных с поиском и активацией доноров костного мозга, а также поиск денег для оплаты лечения российских детей за пределами России в тех случаях, когда возможность помочь им в стране исчерпана.

Масштабное торжество, прошедшее в The Wallace Collection - одном из частных художественных музеев города - собрало немало звездных гостей. Поддержать хозяек вечера, Чулпан Хаматову и Дину Корзун, в их благородном начинании вызвались Наталья Водянова в компании Антуана Арно и сына Лукаса, чета Аршавиных, Роман Павлюченко с женой и другие именитые персоны.


Чулпан Хаматова

Помимо изысканного ужина и светских бесед приглашенным предложили принять участие в аукционе (его ведущим выступил Сева Новгородцев), лотами на котором стали билеты в Большой театр, бриллиантовые серьги, возможность сшить платье в ателье Вивьен Вествуд, а также личное приглашение от капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина посетить матч между командами "Арсенал" и "Манчестер Сити" (один из гостей вечера приобрел его за 60 000 фунтов).

Всего в результате торгов удалось собрать свыше 300 000 фунтов стерлингов. Все эти деньги пойдут на помощь детям, больным онкологическими заболеваниями. Остается надеяться, что полученные средства смогут сделают кого-то счастливее и, главное, здоровее.


Наталья Водянова


Андрей Аршавин с женой Юлией


Роман Павлюченко, Дина Корзун, Чулпан Хаматова, Лариса Павлюченко


Антуан Арно, Наталья Водянова


Наталья Водянова, Чулпан Хаматова


Чулпан Хаматова, Дина Корзун


Андрей Аршавин


Чулпан Хаматова, Сева Новгородцев, Дина Корзун

Источники: Фотографии предоставлены фондом "Подари жизнь"

В Лондоне открылся фонд "Подари жизнь"

20:48, 17 января 2012

Автор: yakovleva

Комменты 167

вот уж действительно сплетник- 7 страниц лучей в адрес внешнего вида и ни одного о самом мероприятии. Нет ну просто хотя бы ради разнообразия намек обсуждения повода встречи кто ницбдь бы кинул... Вам кажется все равно где зачем почему, главное прически макияжи и т.д Вам надо просто фотки кидать известных людей на раутах, без сопроводительного текста, как, простите, пшено курам в курятник.

А Водянова не беременна ли? Что-то лицо "поплыло"...

На кого похожа жена Аршавина!!! Да и взгляд такой злой и холодный... И держатся совсем порознь очень печально (((((

девочки,нужна помощь мальчику девятнадцати лет у него обнаружен острый миелобластной лейкоз,нужна операция .вся инфа здесь http://help.shkola-48.ru заранее спасибо всем,кто примет участие в судьбе Васи

конечно эти люди помогли многим людям буквально вернуться с того света,но почему бы не заняться в первую очередь переобучением наших врачей с древними знаниями,закупить современное оборудование без откатов,наладить производство эффективных лекарств для лечения рака,чтобы детям не мотаться за границу,а родителям не продавать единственное жильё для спасения ребёнка