А как вы провели затяжные новогодние праздники? Вот звезда сериала "Остаться в живых", 42-летний Джош Холлоуэй, решил устроить "праздник детства" - и вывез свою супругу, индонезийку Йессику, (к слову, их проверенный временем брак длится с 2004 года!) и двухлетнюю дочку Яву Кумалу в местный Диснейленд.

Вместе семья не только посмотрела легендарный парад всеми любимых героев (у малышки Явы, разумеется, был самый хороший наблюдательный пункт - папины плечи), но и опробовала карусели - бесстрашный Джош оседлал ушастого слоненка Дамбо.

Ну а подкрепиться Холлоуэи решили эскимо в форме головы Микки Мауса - опять же, вместе вкуснее!


Джош Холлоуэй с женой Йессикой


Семейная пара с дочерью Явой Кумалой

Источники: Splash/All Over Press

Подпишитесь на наш

"Остаться в живых": семейные каникулы Джоша Холлоуэя

17:56, 10 января 2012

Комменты 62

L

Не пара, не пара, не пара...

A

Согласна с мнением о раках, верные и все такое. Это правда, типичный рак психологически слаб и мнителен, поэтому стабильность доя него на вес золота, но это не совсем тот случай! Могу поспорить кто хочет, не больше 7 ми лет еще этой связи даю. Это максимум! Вот посмотрите.

A

И дочь такая же мартышка, лишь чуть симпатичнее мамы. Плохое легче передается.. Даа.. Печальное зрелище, красавец мужчина и вот такое рядом. Всегда подобные картины расстраивают. Но знаете? Ничего вечного не бывает в этом мире. Тоже рано или поздно у него появится молодая красивая и алё

Аватар

классная заглавная фотка и третья сверху

Аватар

У девочки есть шанс стать красивой. Не то, что у мамаши. Где он ее откопал вообще, при каких обстоятельствах?! Всем, кто сомневается в своей внешности, всем, у кого все еще есть какие-то комплексы - смотреть на эту пару!!!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...