Любите ли вы сериалы так, как любим их мы? Уверены, что да, а значит вас наверняка порадует отчет с вечеринки Fox, героями которой стали звезды наиболее успешных проектов канала - Дженна Ушковитц, Зоуи Дешанель, Элайджа Вуд и многие, многие другие.

Гостей All Stars Party ждала насыщенная программа: нужно было успеть попозировать фотографам, обсудить свежие сплетни, себя показать (это особенно удалось девушкам из "Хора"), на других посмотреть...

Кстати, о Glee. Появились, было, слухи, что сериал закрывают, однако сегодняшний день опроверг их: сначала Леа Мишель написала в своем микро-блоге, что продолжение будет, а после директор Fox заявил, что у них есть "кое-какие интересные идеи для нового сезона". Надеемся и верим!

Кроме того, выяснилось, что Кифер Сазерленд сыграет в новом проекте канала - сериале Touch - речь в котором пойдет о немом мальчике-аутисте (актер воплотит роль его отца), умеющем предсказывать будущее. Звучит интригующе! Пилотная серия выйдет в эфир уже 25 января, так что ждать осталось недолго.


Леа Мишель


Дженна Ушковитц


Элайджа Вуд


Кифер Сазерленд


Зоуи Дешанель


Джошуа Джексон


Кристиан Слейтер


Джейн Линч


Тина Мажорино


Джейма Мэйс


Кори Монтейт

Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Вечеринка Fox: звезды сериалов на красной дорожке

22:09, 9 января 2012

Комменты 21

M

Кори пупсик!!!! согласна выглядит на 22-23 )))

Аватар

Нравится Зоуи Дешанель. Такая нежная.

Аватар

Кифер Сазерленд клевый

M

Он не няшка)

R

а кто-нить знает, Кори Монтерейт няшка?)

Подождите...