Настя Ивлеева и Ида Галич

Соцсети

Блогер Ида Галич намекнула в соцсетях, почему перестала дружить с Настей Ивлеевой, с которой раньше была очень близка.

Галич написала в телеграме, что многие люди, которые "казались очень важными", исчезают из жизни во время беременности. По словам Иды, это происходит из-за того, что "ребенок чистит пространство вокруг себя".

"Из моей жизни ушли люди, которые не ценили меня и мое время. Я выпала из компаний с запрещенными веществами. Я перестроилась на совсем другие реалии", — написала она в своем телеграм-канале.

Она добавила, что переживала из-за этого, однако поняла, что после этого вокруг нее остались только самые преданные друзья.

В словах Галич сразу увидели намек на ее отношения с Настей Ивлеевой.

Ида Галич и Настя Ивлеева вместе начинали блогерскую карьеру и снимали совместные ролики. Их дружба была и вне работы — девушки проводили время на вечеринках. Однако после того как Ида Галич вышла замуж за Алана Басиева и забеременела, их дружба расстроилась. Как однажды говорила Галич, Ивлеева не поддерживала ее во время беременности, поскольку Насте стало неинтересно с ней. Галич заявила, что они "слишком разные", поскольку Насте нужны тусовки, а она предпочитает домашние посиделки. В 2020 году Галич родила сына.

Позже в сети появились слухи о том, что Ида Галич и Настя Ивлеева снова стали общаться после того, как у них испортились отношения с мужьями. Так, в 2020 году, вскоре после рождения сына, Ида Галич развелась с Аланом Басиевым, а в 2021 году подали на развод Ивлеева и ее бывший муж Элджей.

Ида Галич заявила, что "ребенок почистил пространство" среди ее друзей — в этом увидели намек на Настю Ивлееву

16:09, 25 января 2023

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 4

Это не ребенок почистил пространство, это озабоченная беременная женщина стала неинтересной друзьям. У меня были такие приятельницы, которые в положении это самое свое положение только и обсуждали. Причем, со всеми. Ну зачем мне слушать каждый день по полдня как она встала и что съела?

можно думать о самых рахных намеках. но если человек прямо об этом не сказал, то это всего лишь фантазии.

Комментарий был удален

не понимаю, зачем трубить о своей дружбе на всю вселенную. Этот блогерский эксгибиционизм смешон и жалок