Румер Уиллис и Деми Мур

GettyImages.ru

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 34-летняя Румер Уиллис, ждет первого ребенка. Об этом она рассказала в инстаграме*, показав фотографию, на которой запечатлена с большим животом.

Отец будущего ребенка — бойфренд Румер, участник группы Vista Kicks Дерек Ричард Томас: об их романе стало известно только этой осенью, хотя вместе пара уже давно.

Румер Уиллис с бойфрендом
Румер Уиллис с бойфрендом/Instagram*
Румер Уиллис с бойфрендом
Румер Уиллис с бойфрендом/Instagram*
Румер Уиллис с бойфрендом
Румер Уиллис с бойфрендом/Instagram*

Новостью в инстаграме* поделилась и Деми Мур, которая опубликовала фото дочери и подписала: "Вхожу в эпоху горячей сумасшедшей бабушки". В комментариях актрису уже поздравили Гвинет Пэлтроу, Мишель Пфайффер и другие.

У Деми Мур и Брюса Уиллиса три дочери: Румер, Скаут и Таллула. У Брюса Уиллиса также есть еще две дочери от второй жены Эммы Хеминг — Мейбел и Эвелин.

Несмотря на то что Деми Мур и Брюс Уиллис развелись в 2000 году (поводом для расставания, предположительно, стало желание Деми Мур продолжить карьеру, в то время как Уиллис был против), они сохранили теплые отношения и дружат ради своих дочерей.

Ранее также стало известно о том, что Брюсу Уиллису поставили диагноз "афазия", из-за чего он был вынужден завершить актерскую карьеру. Актера поддерживают все члены его семьи, включая дочерей от первого брака и бывшую жену Деми Мур. Мур вместе с дочерьми часто навещают Уиллиса и дружат с его новой супругой.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур рассказала о беременности

10:31, 21 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 3

Какие милые фотки! Очень рада!

Редакция, ну какая 43-летняя??? Ей 34! Исправьте.