Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус/Архивы пресс-служб

Кристина Асмус публично поссорилась со своим бывшим супругом Гариком Харламовым. Началось все с того, что во время YouTube-шоу "ОХ" комик в шутку рассказал, как однажды "заблевал и обоссал" дом, который потом оставил Кристине Асмус.

https://t.me/imnotbozhena/30639
Гарик Харламов

Актриса отреагировала на реплику бывшего мужа и заявила, что после развода он не оставлял ей дом. Асмус также добавила, что не видела от Гарика "ни копейки денег".

"Уважаемый Игорь Юрьевич, у вас прекрасное чувство юмора. Хорошо бы еще овладеть чувством такта и честностью. Понимаю, что вы злитесь до сих пор, что я ушла от вас. Но постоянные публичные унижения матери вашего ребенка — не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с ребенком, наконец, обзавестись жильем", — написала Асмус, обращаясь к бывшему мужу на "вы".

Харламов не остался в долгу и в комментариях отреагировал на инстаграм*-пост Кристины. Стендапер опроверг обвинения Асмус, заявил, что она живет в его доме, и дал понять, что содержит бывшую супругу и ребенка.

"Уважаемая Кристина Игоревна, к сожалению, чувство юмора штучный товар, и вас в данном случае обвесили. А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая, что вы живете в моей половине дома и на моем полном обеспечении", — написал Харламов.

Он также отметил, что бывшая супруга могла "спуститься на один этаж" и сказать все ему в лицо, а не выносить в публичное пространство. По мнению Гарика, актрисе просто "нужна поддержка подписчиков".

Кристина вступила в диалог с бывшим мужем, обвинив его в том, что он не позволил ей съехать и угрожал.

"Да, мы живем втроем все это время, но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-то отказался. Но жить так ненормально. Ребенок должен видеть счастливых родителей", — написала Асмус.

Слова Харламова о полном обеспечении она также назвала клеветой, заявив, что делят они только коммунальные платежи.

Кристина Асмус
Кристина Асмус/Mercury

Харламов и Асмус развелись в 2020 году после семи лет брака. У них есть общая дочь Анастасия. Многие считали, что причиной развода стала нашумевшая откровенная секс-сцена с участием Асмус в фильме "Текст", которая шокировала Харламова. Однако сама актриса это опровергла и заявила, что инициатором расставания была именно она.

После развода Гарик рассказывал, что отдал половину своего дома, чтобы жена и дочь могли жить за городом, при этом оплату за недвижимость и нянь взял на себя. Бывшие супруги заявляли, что останутся друзьями ради дочери и даже вместе появлялись на публике. После расставания у обоих появились новые отношения.

Харламов встречался с актрисой Катериной Ковальчук, однако летом появились слухи о расставании пары — осенью юморист признался, что одинок. Асмус после развода также намекала на новый роман, но официально так и не рассекретила своего возлюбленного, хотя поклонники предполагали, что она встречалась с продюсером Борисом Кокиным. В последнее время актриса не комментировала свою личную жизнь.

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Гарик Харламов ответил Кристине Асмус на ее обвинения, что он не помогает ей после развода: "Живете на моем обеспечении"

18:05, 8 декабря 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 45

Я от тебя ухожу, купи мне квартиру - это, конечно, женская логика

Люди разделились на 2 лагеря: кто-то - поддерживает Асмус, кто-то - Харламова... НО! Смысл вставать на чью-то сторону в данной ситуации? На месте Гарика я бы уже давно что-то придумала (поспособствовала в вопросе приобретения недвижимости, например), на месте Кристины - сняла квартиру, перестала жить на "полном обеспечении" бывшего мужа. Оба 3 года (!) живут под одной крышей - почему? А главное - зачем? Значит, по определённым причинам, это кому-то выгодно! Разве нет? На ум пришла цитата: „Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его. Вы же не дерево!“ Они официально развелись 100 лет назад (давайте честно - бывший муж не обязан содержать бывшую жену и, тем более, решать все её проблемы). Обе - взрослые, публичные люди - при желании могли бы найти компромисс (хотя бы ради ребёнка, на котором делают акцент оба)... видимо, им проще "обмениваться любезностями" в социальных сетях, выставляя личную жизнь на всеобщее обозрение.

Фу, честно говоря, именно Гарику. Допустить, чтобы женщина добивалась обещанного (встречала свидетельства, что он обещал дом и определенные алименты, а в итоге обманул) вынесением на публику - это большой минус к репутации мужчины по моим меркам

Очень странные комментарии конечно. Камеди Клаб и в частности Харламов мусолят тему с Асмус, с разводом, ее роли в Тексте и других личных вещах на бублике по телевидению в течение уже ооооочень долгого времени. И кстати, до этой перепалки, я лично считала, что Асмус достался дом на Рублевке. Собственно, в Камеди Клаб, факт того, что Асмус забрала дом оооочееень часто упоминался. Все это было публично. Тут Асмус в соц сетях взяла и ответила Гарику, что дом то вообще то ей не достался, живут они все вместе и Гарик платит за коммуналку только, и понеслось - зачем сор из избы выносить, спустись на первый этаж XD Может, Гарику не стоило позориться с этими шутками, а то по факту ничего и никому он не оставил, живет в том же доме. Позорище вообще то как по мне, столько лет ее дерьмом поливали, а по факту, мне кажется, правильно что ушла от него. Там кстати, в комментах под этим постом еще свекровь отписалась ахахахаха

Какая она была хорошенькая в "Интерны" и как потом изменилась.. А посмотреть её инстаграмм и почитать комменты, которые она пишет, так лишний раз подтверждается то, что каждый имеет то, чего достоин.