Иллюстрация к статье

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что самостоятельно ведет свой телеграм-канал. Об этом он заявил на встрече с волонтерами "Молодой Гвардии" и "Волонтерской роты".

"Там, да, бывают какие-то вещи резкие достаточно, — сказал Медведев. — Как вы прекрасно понимаете, за меня такую штуковину никто не напишет. Он просто побоится. Скажет: "Ты что, сбрендил, что ли?". Только я могу такое сделать".

https://t.me/imnotbozhena/30610

Он отметил, что при этом канал ведет не в одиночку. "Помощники у меня, конечно, есть, они работают". Он также ответил на вопрос о том, как писать популярные посты в телеграме, и заявил, что для этого нужно говорить "правду-матку".

В своем телеграм-канале Дмитрий Медведев часто резко высказывается на общественно-политические темы. Цитаты из его постов всегда активно обсуждают в соцсетях, высказывая предположения, сам ли политик является их автором. Так, в сети обсуждались слова Медведева о том, что Россия "сражается с большой стаей лающих собак из западной псарни", против нее выступает "часть умирающего мира", а цель страны — "остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал — Сатана, Люцифер или Иблис".

Кроме того, политик является активным пользователем твиттера (заблокирован в России): наиболее известны его диалоги с основателем SpaceX и Tesla и нынешним владельцем соцсети Илоном Маском.

Дмитрий Медведев заявил, что сам ведет свой телеграм-канал

09:32, 7 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 5

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален