Отель D Maris Bay/Booking.com

Российские туристы пожаловались на воровство в элитном турецком отеле. Об инцидентах рассказали в телеграм-канале "Правдорубка".

Юлия Вишнякова, которая отдыхала в пятизвездочном отеле D Maris Bay в Мармарисе, рассказала, что прямо из сейфа в номере у нее похитили кольцо стоимостью 4 млн рублей, подаренное мужем. Персонал отеля, по словам Юлии, выразил сочувствие и постарался убедить ее, что украшение пропало само по себе. Отследить тех, кто заходил в номер, оказалось невозможно, поскольку горничные пользуются универсальным ключом. В полиции заявление девушки брать тоже отказывались и утверждали, что в отеле проведут "собственное расследование".

https://t.me/mincerchannel/4712

Это не единственный случай — летом художница Оксана Рим тоже пожаловалась на отель: из сейфа в ее номере похитили деньги. Девушка даже устроила для воров небольшой перформанс и вложила в сейф карточку с нецензурной надписью на английском языке. Прием не помог — вскоре сейф снова вскрыли.

Как отметили в телеграм-канале "Антиглянец", отель D Maris Bay очень популярен среди русских туристов. Он интересен тем, что напоминает архитектурой советский санаторий, а располагается неподалеку от известного ресторана Zuma. Стоимость проживания в отеле не в сезон составляет около 500 долларов в сутки без завтрака.

"Персонал, похоже, настолько впечатлился сериалом "Белый лотос", что буквально поставил на поток воровство из сейфов номеров своих "дорогих гостей", — написали в телеграм-канале "Правдорубка". — Не показывайте только в D-Maris второй сезон, там вовсе гибнут люди".

В модном турецком отеле у россиянки похитили кольцо за 4 млн рублей

13:22, 6 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 4

Такое чувство, будто материал специально создан для того, чтобы "поближе познакомить нас" с Юлией Вишняковой и Оксаной Рим - вот ни об одной из них до прочтения статьи не слышала! :) Ещё и сериал "Белый лотос" загуглила)))

Художница Оксана Рим ? Первый раз о такой слышу. А где же работы « художницы»? Весь Гугл исмотрев,ни одной не обнаружено .

Боже! В какое время живём, что обсуждаем. 4 млн.рублей (рублей, Карл!), а когда-то ведь Столье теряла солитёр graff в 12 каратов, пьяный Березовский выбрасывал с яхты назло Коноваловой кольцо в 10 каратов. А тут аж на 4 млн.рублей! Ах ты ж божечки мои. Как измельчало всё вокруг

Комментарий был удален