Керсти Элли

Актриса Керсти Элли, известная своими ролями в сериале "Чирс" ("Веселая компания"), фильмах "Звездный путь", "Двое: я и моя тень" и других картинах, скончалась. Ей был 71 год. О смерти актрисы сообщили ее дети в твиттере (заблокирован в РФ). Причиной смерти актрисы стало онкологическое заболевание.

"Мы с грустью сообщаем, что наша необыкновенная, сильная и любящая мама умерла после тяжелой борьбы с раком", — говорится в сообщении. Онкологическое заболевание у Элли диагностировали недавно.

Керсти Элли и Джон Траволта в фильме "Уж кто бы говорил"
Керсти Элли и Джон Траволта в фильме "Уж кто бы говорил"/Кадр из фильма

В 1991 году актриса получила премии "Эмми" и "Золотой глобус" в номинации "Лучшая женская роль на ТВ" за роль в сериале "Чирс", позже она получила еще одну премию "Эмми" за лучшую женскую роль в проекте "Мать Дэвида".

Керсти Элли, Стив Гуттенберг, Мэри-Кейт и Эшли Олсен в фильме "Двое: я и моя тень"
Керсти Элли, Стив Гуттенберг, Мэри-Кейт и Эшли Олсен в фильме "Двое: я и моя тень"/Кадр из фильма

На большом экране Элли дебютировала в 1982 году в фильме "Звездный путь 2: Гнев Хана", а в 1989 году она сыграла с Джоном Траволтой в комедии "Уж кто бы говорил", которая стала очень популярной. В 1995 году она сыграла в фильме "Двое:я и моя тень" вместе с близнецами Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Умерла звезда фильма "Двое: я и моя тень" Керсти Элли

09:20, 6 декабря 2022

Автор: Ксения Смирнова

Комменты 5

Я с ней познакомилась с сериала "Юг иСевер". Замечательная актриса. Красивая женщина.

Боже мой, тут же вспомнила "Уж кто бы говорил", и вроде не так давно и смотрели этот фильм... А уже целая жизнь прошла - и окончилась. Как же так течет время?

Она очень хорошая актриса была. Мне нравилась.

Очень красивая и приятная женщина как по мне. Мне до сих пор поднимают настроение с ней " Я и моя тень" и "Зубная фея".