Джулия Робертс

Джулия Робертс опубликовала в своем инстаграме* редкий архивный кадр со своими детьми — дочерью Хэзел и сыном Финнеасом. Семейный альбом актриса решила разобрать в честь дня рождения двойняшек — им исполнилось 18 лет. "Люблю вас", — кратко подписала фото Джулия. Подписчики актрисы присоединились к поздравлениям и отметили, как быстро пролетели эти годы.

Публиковать архивные семейные снимки в день рождения детей уже стало своеобразной традицией для Робертс. В прошлом году актриса опубликовала фото новорожденных Хэзел и Финнеаса.

Робертс вот уже 20 лет замужем за оператором Дэнни Модером. Кроме Хэзел и Финнеаса, у них есть младший сын Генри, которому сейчас 15 лет. Свою семейную жизнь и жизнь своих детей пара старается держать закрытой от общественного внимания, но в прошлом году Хэзел успела дебютировать на красной ковровой дорожке. В недавнем интервью Робертс, правда, призналась, что светской жизнью дочь пока не грезит. К выходу на Каннском кинофестивале она отнеслась весьма расслабленно и даже не стала краситься, хотя Джулия советовала ей использовать хотя бы подводку для глаз.

Джулия Робертс и Дэнни Модер с детьми
Джулия Робертс и Дэнни Модер с детьми/Instagram*

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Джулия Робертс поделилась архивным снимком детей в честь их 18-летия

09:40, 30 ноября 2022

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 4

Красивая Джулия на полароидном снимке. Навеяло рекламные кампании Дольче

а сколько у Джулии детей? Если не ошибаюсь, то у нее были близнецы? или еще кто-то из деток у нее есть???)