Ким Кардашьян

Ким Кардашьян/GettyImages.ru

Подписчики Ким Кардашьян раскритиковали телезвезду за мероприятие, которое она провела совместно с бывшим возлюбленным ее сестры Хлое, Тристаном Томпсоном.

На днях Ким и Тристан посетили центр содержания под стражей несовершеннолетних в Калифорнии и разделили с ними трапезу по случаю Дня благодарения. Фотографиями благотворительного ужина Кардашьян поделилась в соцсетях.

Звезда отметила, что многие подростки, с которыми она познакомилась, стараются изменить свою жизнь к лучшему и посвящают много времени учебе, ведь в этот центр попадают заключенные, отличившиеся хорошим поведением. Предлагаемая им программа реабилитации включает уроки по искусству и психологическое консультирование.

Тристан Томпсон и Ким Кардашьян в исправительном центре Camp Kilpatrick
Тристан Томпсон и Ким Кардашьян в исправительном центре Camp Kilpatrick/Соцсети
Тристан Томпсон и Ким Кардашьян в исправительном центре Camp Kilpatrick
Тристан Томпсон и Ким Кардашьян в исправительном центре Camp Kilpatrick/Соцсети

Большинство подписчиков Ким в комментариях осудили ее за то, что она проводит время с экс-бойфрендом сестры — напомним, что Тристан Томпсон неоднократно изменял Хлое, в том числе когда она была беременна их общей дочерью Тру. Пара окончательно рассталась, после того как стало известно, что у спортсмена родился сын на стороне. В то время Хлое и Тристан ожидали второго ребенка от суррогатной матери. 

"Почему ты организовала это вместе с Тристаном после того, что он сделал твоей сестре? В этом нет никакого смысла", — написал один из подписчиков. Другой предложил заблюрить лицо баскетболиста вместо лиц детей.

Также многие призвали Ким прокомментировать громкий скандал вокруг модного дома Balenciaga, который обвиняют в пропаганде педофилии.

Ким Кардашьян осудили за совместное мероприятие с Тристаном Томпсоном на День благодарения

11:11, 26 ноября 2022

Автор: Ольга Петелина

Комменты 0