Иллюстрация к статье

Земфира/Фотограф Марина Захарова

Земфира высказала свое мнение о YouTube-канале и личности Катерины Гордеевой*. Певица назвала ее "непрофессиональным" и "скучным" журналистом.

"Канал Гордеевой — говно. Никогда не нравились эти оленьи глаза и бесхребетная позиция. "Оленьи глаза" — это не оценка внешности, это ощущение от передач этого журналиста. Мне абсолютно все равно, как выглядит журналист", — написала певица в фейсбуке**.

Артистка, которая после начала спецоперации уехала из России во Францию, отметила, что писала Гордеевой лично, но та ей не ответила. "Побоялась или что — не знаю", — отметила Земфира.

Катерина Гордеева*/Facebook**
Катерина Гордеева*/Facebook**

Спустя несколько часов в соцсети появился пост с извинениями Земфиры. "Этот пост — ошибка, не стоило публично. Прошу у всех прощения", — написала певица, но первую публикацию так и не удалила. 

Реакция Земфиры последовала после вышедшего на днях интервью бывшей подруги Ренаты Литвиновой — первой трансгендерной женщины в России, появившейся на обложке глянца, Натальи Максимовой. Наталья в разговоре с Катериной Гордеевой* обвинила Ренату в абьюзе. Сама Литвинова тоже посмотрела интервью и сказала, что наняла адвокатов, чтобы подать несколько уголовных исков, касающихся обмана доверия, нелегитимного распоряжения чужими деньгами, имуществом и клеветы.

Рената Литвинова и Наталья Максимова/Instagram**
Рената Литвинова и Наталья Максимова/Instagram**

Земфиру сегодня обсуждают еще и из-за встречи с политологом Екатериной Шульман***, которая была замечена на концерте певицы в Берлине. Земфира даже исполнила в гримерке специально для Екатерины песню "Доказано", которую та так любит.

*Признана в РФ иноагентом

**Facebook и Instagram принадлежат Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

***Признана в РФ иноагентом

Земфира о Катерине Гордеевой*: "Никогда не нравились эти оленьи глаза и бесхребетная позиция"

17:30, 27 октября 2022

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 8

У светлоликих что-то в последнее время обострились разногласия)))

Отредактируйте текст и комменты по ширине. Невозможно бросается в глаза.

Какая же мерзкая эта Земфира. Всех успела обосрать, одна она самая лучшая. Гордеева за свою жизнь сделала столько нужного и полезного, сколько этой вечно обдолбанной подружке Суркова (а ныне оппозиционерке) и не снилось.

Это ужасно и вне всякой этики, но у меня от Гордеевой те же ощущения. Её и муженька ейного дешевое актёрствование и неестественные ужимки при ведении интервью, просто отбивают всякое желание смотреть даже интересных гостей

Жрите, жрите уже наконец друг друга, белопальтишные вы не наши