Иллюстрация к статье


Джерри Холл, Изабелла Росселини, Мариса Беренсон, Кармен Дель`Орефис, Полина Поризкова - эти истинные музы высокой моды заслужили право открыто говорить о мире подиумов и фотосессий. Что, собственно, супермодели и сделали в новом документальном кино Тимоти Гринфилда-Сандерса About Face.

Лента заявлена, как "шаг назад, в эпоху, когда на подиумах мира нельзя было ступить и шага, не столкнувшись с наркотиками и грубым отношением к женщинам", - в ней модели-очевидцы делятся с поклонниками своими воспоминаниями и рассуждениями о карьере, возрасте, пластической хирургии, чувстве собственного достоинства, и их советы бесценны для каждого, кого манит сверкающий мир высокой моды.

Особенно обращает на себя внимание признание легендарной Поризковой:

Между работой модели и уверенностью в себе нет ничего общего. Постоянная забота о внешности и постоянное желание нравиться сделали меня самым закомплексованным человеком на свете.

Фильм About Face станет одним из многочисленных сюрпризов фестиваля Sundance уже в январе будущего года, но если вам (как и нам) не удастся туда выбраться, не отчаивайтесь, проект еще можно будет застать на канале HBO этим летом.


Смотрите на YouTube

Как это было:


Кармен Дель`Орефис


Изабелла Росселини


Джерри Холл


Мариса Беренсон


Полина Поризкова

Источники: Fashionista, Gettyimages.com/Fotobank.com

About Face: модели рассказали о "подводных камнях" профессии

23:16, 15 декабря 2011

Автор: matveevaV

Комменты 27

А ведь через 4 дня, наконец, премьера! Жду не дождусь ее с тех пор, как ваш пост прочитала, автор)

Под словами Поризковой подписываюсь, я называю это профессиональной деформацией. Для меня это кончилось тем, что я не люблю себя на фото(за редким исключением), вечно недовольна своей фигурой и т.п. - это при том, что все твердят обратное. С фигурой - это вообще клиника, в зеркале - толстая, на фото - худая ;). Вот честно, врагу модельного бизнеса не пожелала бы. А правду...да ВСЕЙ правды мы никогда не услышим, а если услышим, то не поверим. Как все считают - "а у меня по-другому будет")))

Люблю фильмы на эту тематику.. люблю когда говорят правду.. вобще интересно знать как ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ... похожий фильм про журнал vogue во главе с анной винтур - The September Issue Советую

нереально красивые женщины с реальными земными чувствами! очень интересно посмотреть!

Ах, какие красивые женщины!!!!