Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин

Этой ночью в Германии прошел 20-ый гала-вечер ЮНЕСКО в защиту детей из стран третьего мира. Мировые знаменитости, известные своим пристрастием к благотворительности, посетили ужин в Дюссельдорфе.

В стенах отеля Maritim с благой целью собрались актеры Клайв Оуэн и Джет Ли (в спортивной кепке), "черная пантера" Наоми Кэмбелл под руку с Владиславом Дорониным, муза дизайнеров и бывшая мисс Джаггер Джерри Холл, поп-исполнительница Мел Си, бывший президент СССР Михаил Горбачев с дочерью Ириной Вирганской и специальный посол ЮНЕСКО Уте-Хенриетте Оховен.

Также на мероприятии присуствовали музыкант Крис де Бург - с дочкой и, по совместительству, "Мисс Мира 2003" Розанной Дэвисон, актер Форест Уитакер, американский легкоатлет (и, кстати, олимпийчский чемпион с мировым рекордом!) Эдвин Мозес и король индийского кино Шахрукх Кхан. Последний давно оказывает финансовую поддержку детским организациям в своей стране и еще по дороге на гала-ужин ЮНЕСКО успел сообщить поклонникам в Twitter:

Через Калькутту и Гонконг лечу в Дюссельдорф... девочки, готовьте свои сари - будем танцевать! Будем веселиться!

Увы (или к счастью?) никто из "девочек" не внял призыву Кхана - знаменитости подобрали сдержанные вечерние наряды, приличествовавшие случаю.


Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин


Наоми Кэмпбелл


Клайв Оуэнн


Джет Ли и Клайв Оуэнн


Джет Ли


Джет Ли, Клайв Оуэнн, Кэтлин Тернер и Оливье Мартинес


Оливье Мартинес


Кэтлин Тернер и Джерри Холл


Джерри Холл


Крис де Бург и Розанна Дэвисон


Андреа Шпатцек, Крис де Бург и Магдалена Бржеска


Ирина Вирганская, Михаил Горбачев и Уте-Хенриетте Оховен


Уте-Хенриетте Оховен и Шахрукх Кхан


Ирина Вирганская, Владислав Доронин и Михаил Горбачев


Ханс-Дитрих Геншер и Михаил Горбачев


Эдвин Мозес и Форрест Уиттакер


Кэтрин Дженкинс


Мел Си


Кьяра Оховен


Косма Шива Хаген


Источники: Gettyimages.com/Fotobank.com

Подпишитесь на наш

Наоми Кэмбелл на Балу ЮНЕСКО

15:50, 20 ноября 2011

Комменты 44

Аватар

Вообще не понимаю, что здесь делает Горбачев. "Благотворитель" нашелся!!!

Аватар

Доронин неотразим! Какой мужчина, все-таки! Прямо как герой любовных романов, не хуже )))

Аватар

Раньше просто рассматривала фото доронина и наоми, но с тех пор, как мы решили завести ребенка и стали искать квартиру - стала изучать рынок недвижимости - поняла, что купить однушку в москве могу в ипотеку, переплаить черти занает сколько и через двадцать лет умереть в своих 17 кв. м. однушке... Теперь мне не так весело смотреть, как он отдыхает круглый год и дерет с людей три шкуры

Аватар

без Горбача ни одна туса западная не проходит

W

да,постарел как горбатый...

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...