Иллюстрация к статье

Эштон Катчер и Деми Мур

Увы, наши и ваши предположения оправдались: Деми Мур и Эштон Катчер, не справившись с проблемами в паре, решили развестись. Новость принесла блогер Mariam_mamik.

Первой о предстоящем разводе объявила Деми, направив официальное сообщение  информационному агентству Associated Press. В нем говорится, что решение о разрыве после шести лет брака далось ей непросто:

С огромной грустью и горечью я решила поставить точку в моем браке с Эштоном. Для меня как для женщины, матери и жены есть определенные ценности и обязательства, которые я считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше одна.

Какие ценности, Деми уточнять не стала, но, видимо, супружеская верность относится к их числу. Напомним, разлад в семье Катчеров начался пару месяцев назад, когда пара готовилась к празднованию очередной годовщины брака. Однако Эштон именно в это время предпочел предаваться любовным утехам в компании молоденьких девиц, что вскоре стало известно прессе.

Мур изо всех сил пыталась сохранить брак, несмотря на постоянно всплывающие новые подробности измен мужа. Актриса сильно похудела, находилась в подавленном состоянии, но предприняла последнюю отчаянную попытку спасти то, что было ей дорого  - недавно Деми и Эштон отправились в отпуск налаживать отношения. Увы, все попытки оказались тщетными.

Теперь Деми решилась поставить точку в своем браке, а СМИ и общественность попросила "проявить понимание и не нарушать право ее семьи на неприкосновенность личной жизни" в это непростое для них время.

Катчер на заявление своей скоро уже бывшей жены ответил в "Твиттере":

Брак — одна из самых трудных вещей в жизни. К сожалению, иногда он терпит неудачу.

Также Катчер обещал "вечно хранить в памяти время, проведенное с Деми".

Оно было для актера, который моложе Деми на 16 лет, особенно удачным: многие считают, что брак с голливудской звездой помог Катчеру сделать карьеру. За шесть лет совместной жизни пара заработала около 290 миллионов долларов, которые теперь, по закону, придется делить.


Эштон Катчер и Деми Мур были когда-то очень счастливы вместе

Источники: Associated Press, Gettyimages.com/Fotobank

Деми Мур и Эштон Катчер разводятся

11:00, 18 ноября 2011

Автор: Блоггер

Комменты 106

Помню в каком-то из журналов читала, что эта парочка свингерство практиковала...то есть это как бы морально, а вот налево без ведома Демми сходить - это конечно же предательство с большой буквы..может и не в возрасте дело..может измена - как следствие непонимания, не желания понимать..разбежности во взглядах=)

Iskustvenni brak, sinulya i mamulya... Mozhet ei uzhe uspokoitsya i pobit odnoi, tak ne ona seichas ehe kogo-nibut naidet opyat vospitivay nachnet... I opyat kareru malishu delat i opyat dengi delit itd i tp...

Обидно, что пара та легко поддалась на провокацию какой-то девушки со стороны...

Слава Богу! Я так рада!! Чем так мучаться, лучше разбежаться. Моя мудрая тетушка всегда возмущалась глупостью молодух: "Так расстраиваться из-за ссаного х..!"

Правильно Деми, надо разводиться! На кой черт рядом с собой кобеля держать, который по другим бабам бегает. Его тоже можно понять, не нагулялся еще, что имеет, то не ценит. Я не совсем понимаю, зачем вообще нужно выходить замуж женщине в зрелом возрасте, состоявшейся, со взрослыми детьми...Чтобы вот так потом обламываться и трепать себе нервы, проходя бракоразводный процесс. Эх, все мы всегда думаем, что вот у нас-то будет никак у других...