Екатерина Одинцова открывает девичник

До святок еще далеко, но многим светским дамам Москвы уже не терпится предаться гаданию и приподнять завесу тайны над своим будущим. К их числу относятся Екатерина Одинцова, Рита Митрофанова, Виктория Боня, Ольга Шелест и многие другие, собравшиеся вчера в китайском ресторане "Фудзи-ко" на девичник.

Главным "развлечением"  вечера стал мастер-каллиграфист, у которого гости могли заказать листочек с понятной только им надписью. Этим не преминула воспользоваться Наталья Бочкарева.

Спросом пользовалось и гадание на картах Таро от Алисы Толкачевой: желающих узнать судьбу оказалось на удивление много. Однако больше всего приглашенных удивили эзотерические забавы: девушкам предлагали узнать секреты женской энергии, войти в "круг силы" и закрутить воронки, приближающие любовь и отсекающие ненужные связи.

Для многих дам последнее было более, чем актуально, и девушки старались не пропустить ни слова из объяснения правил. Любопытно, что процессом увлеклись не только незамужние красавицы, но и вполне себе счастливая в браке Анастасия Макеева. Пока она познавала "дао", ее супруг Глеб Матвейчук, бывший единственным мужчиной на вечере, курсировал по залу и с интересом наблюдал за происходящим.

Разошлись дамы, уставшие от развлечений и насытившиеся изысканными блюдами традиционной китайской кухни, далеко за полночь. Однако, прощаясь, постановили, что входить в "круг женской силы" надо как можно чаще, а потому ждем в скором времени очередного девичника.


Екатерина Одинцова и Арина Шарапова


Екатерина Одинцова


Рита Митрофанова и Ольга Шелест


Ольга Шелест


Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук


Анастасия Макеева


Жанна Эппле


Виктория Боня в шубе...


... и без нее


Антонина Шаповалова


Татьяна Котова


Наталья Бочкарева



Дарья Повереннова и Алиса Толкачева

Источники: Владимир Горбель

"Дао любви" на светском девичнике

16:15, 16 ноября 2011

Комменты 78

Аватар

Эппле такая готесска на ботоксе

Аватар

Да, Эппле зажгла! Так сосредоточилась на бровях, что глаза забыла накрасить.

S

нравится Оля Шелест и ее сумка! Макеевой срочно нужно сжечь свои сапоги, причем с ритуальными танцами)))

I

А мне Одинцова нравится, хоть все ее и осуждают за не модельную фигуру.Мне почему-то кажется, что она добрый человек

Аватар

Одинцовой точно надо погадать, а то года уходят

Подождите...