Актриса Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ снова приобрела статус свободной женщины. Она расторгла брак с бизнесменом Сергеем ДЗ:)ЕМ, одним из представителей руководящей верхушки Росбанка.

Олеся и Сергей поженились осенью 2009 года. До этого они несколько лет жили в гражданском браке и даже завели сына Артема. Но поставив штампы в паспортах, влюбленные почему-то стали чаще ругаться. Иногда их конфликты случались прямо на глазах публики.

image

В первый раз о разладе в семье заговорили в мае 2010 года во время Каннского кинофестиваля, когда Судзиловская прошла по красной дорожке без супруга.

image

Через пару месяцев на премьеру фильма «Взрослая дочь, или Тест на...» актриса пришла под руку с Дз:)ем, но тут же поцапалась с ним у всех на виду. В кинозал она вошла заплаканной, а вскоре туда пришел и Сергей с огромным букетом. Но супруга мужа не простила. В результате на съемки передачи «Большие гонки» во Франции Олеся приехала без обручального кольца.

image

На днях пара оформила развод, сообщает журнал «Viva». Комментировать эту новость Олеся и ее пресс-секретарь Юлия наотрез отказываются.

Подпишитесь на наш
Блоги

Судзиловская разошлась с Дз:)ем

04:20, 26 апреля 2011

Автор: loveislove

Комменты 3

Аватар

Надо ещё один раз пост разместить - контрольный.

K

Что же у него за фамилия така, что цензура не попускает:)))?

Подождите...