Джейн Фонда и в 73 года выглядит великолепно. Звезда появилась на страницах сентябрьского номера Harper's Bazaar, рассказ в интервью журналу о своих малоизвестных магшотах, о мужчинах и о том, как наконец полюбила собственное тело.

О магшоте (сделанном после ареста в Огайо за "контрабанду наркотиков". Обвинения были сняты, когда выяснилось, что это были витамины.)

Как будто сам Ричард Аведон делал в тюрьме тот магшот; это был красивый снимок.

Об отношении к внешности

Я выросла в 1950-е. Мой отец внушал мне, что самое главное - это то, как я выгляжу. Он был хорошим человеком, и я была от него без ума, но он говорил мне то, чего отец не должен говорить: если ты не выглядишь идеально, тебя не будут любить.

О моде

Некоторые говорят мне: "Дорогая, ты слишком сильно стараешься". Мне нравится быть стильной, но мне уже 73 с половиной года. Я до сих пор стараюсь найти нечто среднее, между тем, что подобает носить женщине в почтенном возрасте, и чем-то игривым.

О мужчинах

С женщинами у меня все отлично. Мои проблемы всегда связаны с мужчинами - с тем, чтобы понравиться им, быть такой, какой хочет видеть меня тот, кто рядом. Не могу сказать, что я прекратила делать это на все 100 процентов, но, может быть, на 90 или даже 95. 

Совсем скоро должна выйти книга Prime Time, в которой Джейн Фонда делится с читателями советами, исходя из собственного опыта.

Источники: Harpers Bazaar, Harpers Bazaar

Подпишитесь на наш

Джейн Фонда: "Мои проблемы всегда связаны с мужчинами"

14:15, 5 августа 2011

Комменты 26

V

Восхитительная женщина!!!

Аватар

вау! вот это Женщина!

4

если ты не выглядишь идеально, тебя не будут любить.- чушь какая.

Аватар

OMG! такие женщины как Джейн совершенно меняют представление о возрасте, пока ученые ищут ген молодости и лекарство от смерти, Фонда своим примером воодушевляет!

Аватар

ее книгу я бы почитала

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...