Ежегодно в Beverly Hills Hotel проходит вечер Голливудской Ассоциации иностранной прессы (Hollywood Foreign Press Association - HFPA). Ассоциация была основана в начале 1940-х группой зарубежных журналистов с целью наладить контакт со студиями и получить доступ к знаменитостям того времени. И именно она ежегодно раздает такие желанные для каждой голливудской и неголливудской звезды "Золотые глобусы".

Традиционно, мероприятие собирает множество звездных гостей. В этом году среди них были Леонардо ДиКаприо, Марк Уолберг, Леа Мишель, Тэйлор Лотнер, Элизабет Олсен, Джерард Батлер и другие.

Многие из гостей вышли на сцену. Так, Леонардо ДиКаприо представил список грантов, которые в этом году раздаст Ассоциация, после чего отправился побеседовать с президентом HFPA Аидой О`Райли. Также перед собравшимися выступали Элизабет Мосс, Кевин Бейкон, Марк Уолберг, Джессика Честейн и другие.

Для молодой актрисы Леа Мишель вечер HFPA означал окончание отпуска, о чем она и поспешила сообщить в своем Twitter`e:

Доброе утро всем! Сегодня возвращаюсь к рабочим делам... Летние каникулы кончились. Я отлично отдохнула и готова продолжать!


Марк Уолберг


Джессика Честейн


Кевин Бейкон


Хью Дэнси и Кевин Бейкон


Кевин Бейкон и Элизабет Мосс


Элизабет Мосс


Элизабет Мосс, Марк Уолберг, Аида О`Райли


Райан Кавана


Леа Мишель


Тэйлор Лотнер и Леа Мишель


Тэйлор Лотнер


Тэйлор Лотнер и член Ассоциации Джуди Соломон


Хью Дэнси


Джессика Честейн, Джим Стерджесс, Хью Дэнси


Джессика Честейн


Хью Дэнси и Элизабет Олсен


Элизабет Олсен


Элизабет Олсен, Тэйлор Лотнер, Аида О`Райли


Джим Стерджесс


Джерард Батлер


Леонардо ДиКаприо


Марк Уолберг, Леонардо ДиКаприо


Джонни Галэки


Шохре Агдашлу

Источники: Gettyimages.com/Fotobank

Подпишитесь на наш

HFPA собирает гостей

10:55, 5 августа 2011

Комменты 38

L

Приятно удивила сестра Олсен. Я думала что они все на одну морду... сори. Но она замечательное исключение из всей семейки.

Аватар

Впервые нравится сестричка Олсен. похоже, она поправилась...И как расцвела!!

A

Пора Джерри к маме в Шотландию, чтобы щечки хоть чуть появились:) а то совсем что-то ну уж очень сильно истощал

Аватар

вот куда Леа Мишель пошла в этом платье

Аватар

Бааатлер!!! Самый красивый, самый мужественный, и похудевший, и вообще ох АХ! Всё, надо в конце концов ехать за ним! Чтоб всякие Энистоны не покушались на сокровище Шотландии!

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...