Звезда киносаги "Сумерки" Келлан Лутц хорош не только в образе вампира, но и гладиатора. В этом можно убедиться, посмотрев первый трейлер фильма Arena ("Смертельные игры").

Картина рассказывает о тайном и жестоком обществе, где похищают людей и заставляют их бороться друг с другом до смерти для развлечения онлайн-зрителей. Сюжет напоминает фильм "Геймер", где герой Джерарда Батлера также вынужден сражаться на потеху виртуальной аудитории. Эти зрелищные истории с драками традиционно пользуются спросом у зрителей и потому выгодны продюсерам.

Напарниками Лутца стали Сэмюэль Л.Джексон ("Криминальное чтиво") и актриса Нина Добрев (сериал "Дневники вампира"). Ожидается, что в российском прокате картина появится только в январе будущего года. Чуть раньше Лутца можно будет увидеть в очередной серии вампирской эпопеи -  "Сумерки.Сага.Рассвет.Часть первая" выйдет на экраны уже в ноябре.


Смотрите на Youtube

Источники: Splash/All Over Press

Подпишитесь на наш

Гладиатор Келлан Лутц в трейлере "Смертельных игр"

23:00, 4 августа 2011

Комменты 8

Аватар

Опять повторюсь, но блииииииин.... Написано же, что фильм называется Арена, неееееет.... Надо все переиначить!!!! Смертельные игры!

Аватар

могу сразу по трейлеру сказать что этот фильм чушь,добрев тут опять небось на пять минут у нас даже такую ерунду крутить не будут в кино

Аватар

трейлер как-то дешево выглядит. но Самуэль в гавне не снимается, так что посмотрим обязательно.

Аватар

не могу после саги к нему серьёзно относиться, хоть закидайте меня его кубиками.

A

Ох,Келлан,Келлан.Его тело...просто слов нет))С первых сумерек текут слюнки на него))))) Какой был облом,когда пошла на Кошмар на улице вязов почти ради него(

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...