Эмили Сэндберг, пишущая под псевдонимом SuperModelBlogger

Вопрос о том, пользуются ли звезды услугами стилистов или нет, и если пользуются - то чьими именно, продолжает занимать лучшие умы западного фэшн-сообщества. А одна из модных блогерш, модель Эмили Сэндберг, скрывающаяся за псевдонимом SuperModelBlogger, обвинила Сару Джессику Паркер в том, что та - никакая не икона стиля, а обычная актриса, чей образ - целиком и полностью заслуга Патришии Филд.

В своем блоге она написала гневный, обличительный пост, в котором возмущалась тем, что звезда "Секса в большом городе" красуется на обложке Vogue, ничем не заслужив такой чести:

Интересно, сколько денег заплатила киностудия за то, что Сара Джессика Паркер появилась на обложке Vogue? Я скажу вам, почему об этом спрашиваю. Я хочу знать, в какую малость обошлось то, что заслуги Патришии Филд журнал приписал ПАркер.

Сара Джессика Паркер - не икона стиля, несмотря на то, что Анна Винтур и другие редакторы пытаются вас в этом убедить.

Помните, что за история произошла с GAP, нанявшим ее на работу за баснословные 38 миллионов долларов? Какая финансовая катастрофа настигла бренд, и он чуть не прогорел? Постарайтесь вспомнить и то, как руководство марки вынуждено было платить моделям 1/10 их дневной ставки из-за того, что весь рекламный бюджет был пущен на сотрудничество с актрисой! И только благодаря этому шагу GAP удалось спасти. Модели вновь "прикрыли" селебрити.

Но неудачи на модном поприще - не единственная претензия Эмили Сэндберг. Она утверждает, что внешний вид актрисы на красных дорожках - результат работы настоящей "армии" профессионалов. А без них она, мол, ни нарядиться, ни накраситься не может, как и большинство других звезд:

Прошу вас, перестаньте вы называть их иконами, ведь единственное, что они сделали, чтобы заслужить это звание, это подошли по размеру под платье, которое им выбрали стилисты после того, как дизайнеры - скажем, Versace - захотели увидеть ту или иную звезду в первом ряду на своем показе. Селебрити - последние звенья цепи принятия креативных решений, большинство из них даже не знают, что за бренд на них надет; Сара Джессика Паркер - из их числа. Арт-директоры и стилисты, которые создают имиджи, достойны похвалы. Например, Патришия Филд, которая придумала образ для Сары Джессики Паркер и сделала ее иконой.Сара, пожалуйста, пожалуйста, возвращайся к жалобам на кружевные лубутены и мужчин-детей, которые так плохо с тобой обращаются! А я отказываюсь покупать журналы с тобой на обложке, продвигающие твои новые фильмы.

Несмотря на излишнюю экспрессию, нельзя не признать, что в словах блогерши есть доля истины. Взгляните на наряды, которые Сара Джессика Паркер носит в обычной жизни - обрезанные джинсы родом из 1980-х, безразмерные толстовки, выцветшие футболки и странные головные уборы... Никто не говорит, что на шопинг или прогулку с детьми стоит выходить при полном параде, но, согласитесь, актриса одевается уж слишком неформально. Или мы слишком строги к ней?


Так Сара Джессика Паркер выглядела до знакомства с Патришией Филд


...а так она выглядит теперь


Впрочем, вне красных дорожек актриса по-прежнему антигламурна

Источники: Supermodelblogger, Supermodelblogger, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press, Berliner Studio/All Over Press, MWPI/All Over Press

Подпишитесь на наш

Блогер SuperModel: "Сара Джессика Паркер – не модная икона!"

19:55, 6 августа 2011

Комменты 77

R

народ, почитайте оригинальный пост, а еще лучше блог. вырванный из контекста может вызвать вопросы, но если почитать блог - они пропадают. она поднимает проблемы модельного бизнеса в целом, пишет и о стандартах фигуры, и о слишком молодых моделях и, в том числе, вот про стилистов.

Аватар

Сложилось впечатление, что у блоггерши от Сары Паркер скулы сводит, от зависти. У Сары есть стиль, не в одежде, а в общем виде, поведении. Будучи не красавицей, создать такой образ как в сериале еще суметь надо. То, что в трениках дома, ну и что. Все присутствующие в ветке в макияже, прическе и с тщательным подбором домашнего костюма по утрам?:-))) Человек отдыхает от гламура в профессии, хочет слиться с толпой на улицах, имеет право. При всем она талантлива и обаятельна, чего часто не хватает дамам, тщательно подбирающим костюмчик для выхода с мусором на помойку.

N

а слабо про Пиппу Миддлтон такое написать? разоблачение года тоже бы было

G

Ой не могу, ну повеселила меня эта статья!!!! ))))) А то тошнота подкатывает при словосочетании С.Д. Паркер - икона стиля )))) Актриса одного сериала - да, жена и мама - да, но на этом ВСЕ, ТОЧКА!

Аватар

нелепая статья, как будто никто не знает, что для выхода на красную дорожку звезд готовят стилисты, визажисты и прочие профессионалы, статья ни о чем, подбор фотографий с красной дорожки и светских мероприятий и случайных фоток и фотографий в стиле "пошла за хлебом" просто смешно выглядит, это же не противопоставление, а это как говорится подмена понятий, супермодель - блоггер..открыла Америку ..когда была совсем другая мода она надевала на встречу с друзьями красные туфли и спортивную майку, пусть лучше остается моделью, чем пишет такие "изоблачающие статьи")

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...