Вчера мы обсуждали, действительно ли у Келли Брук, Дженнифер Лопес и Пиппы Миддлтон самые красивые бикини-тела, а сегодня в сети появился новый список, согласно которому обладательницей лучшей фигуры стала... 66-летняя Хелен Миррен (первой его обнаружила блогер kate123). Именно за нее проголосовали поклонники фитнеса, среди которых и проводился опрос. Всего в нем приняло участие 2000 человек, и подобающее большинство респондентов уверенно заявляли, что мечтают выглядеть также, как оскароносная актриса.

Хелен Миррен удалось оставить далеко позади куда более молодых конкуренток. Так, Элль Макферсон, нареченная глянцевыми журналами Телом, получила лишь 10 процентов голосов, в то время как за лидера рейтинга проголосовало 17 процентов. Следом за ней - на третьей строчке - разместилась Келли Брук (у нее чуть больше восьми процентов).


Хелен Миррен - 1-ое место


Элль Макферсон - 2-е место


Келли Брук - 3-е место

Четвертая строчка рейтинга досталась Дженнифер Лопес (6, 6 процентов), на пятом месте - Шерил Коул (5, 35 процентов), на шестом - Милен Клаас (4, 2 процента). Седьмая позиция в списке (и честные 4,1 процента) принадлежит актрисе Холи Уиллоуби, восьмая - Пиппе Миддлтон (4 процента), девятая - Кейт Уинслет (3, 9 процента). Завершает "призовую десятку" - вы удивитесь! - Николь Шерзингер: о теле, как у этой знойной певицы, мечтают всего 3, 8 процента опрошенных дам.


Дженнифер Лопес - 4-е место


Шерил Коул - 5-е место


Милен Клаас - 6-е место


Холли Уиллоуби - 7-е место


Пиппа Миддлтон - 8-е место


Кейт Уинслет - 9-е место


Николь Шерзингер - 10-е место

В мужской части хит-парада лучших тел лидер оказался куда более предсказуемым. Обладателем титула Body of the Year стал Дэвид Бекхэм (у него 21 процент голосов). В затылок ему дышит исполнитель роли Джеймса Бонда актер Дэниел Крейг - его поддерживают 16 процентов опрошенных. Третье место - и свыше 10 процентов голосов - у Джонни Деппа, сразу после него - Брэд Питт (у него 9, 35 процентов) и Питер Андре (за него проголосовало почти семь процентов опрошенных).


Дэвид Бекхэм - 1-е место


Дэниел Крейг - 2-е место


Джонни Депп - 3-е место


Брэд Питт - 4-е место


Питер Андре - 5-е место

Шестая строчка мужского рейтинга принадлежит Дэвиду Хассельхоффу (3, 55 процента голосов), седьмая - Рафаэлю Надалю (3, 3 процента), восьмая - Райану Рейнольдсу (3 процента). На девятой позиции - Робби Уильямс со скромными 2, 3 процентами голосов, а завершает список Саймон Коуйэл, которого поддерживают чуть меньше двух проецнтов респондентов.


Дэвид Хассельхофф - 6-е место


Рафаэль Надаль - 7-е место


Райан Рейнольдс - 8-е место


Робби Уильямс - 9-е место


Саймон Коуэл - 10-е место

Согласны вы с этим рейтингом или нет?

Источники: Sky-News, Splash/All Over Press, X 17/All Over Press, BigPictures/All Over Press

Подпишитесь на наш

Хелен Миррен стала "Телом года"

13:41, 2 августа 2011

Комменты 56

Аватар

мужчины супер, женский список крайне сомнителен

Аватар

У Клаас и Шерзингер очень короткие ножки... Да и у всех здесь представленных не особо длинные, но у этих двух вообще...

Аватар

Саймон Коуэл??? Вы серьезно? Я бы его кандидатуру не рассматривала даже для подобного списка, не то что на 10 место ставить.

Аватар

Domohozyaiki vybrali kumirov - pohozhih otdalenno na nih: s korotkimi puhlenkimi nozhami, obvislami grudkami, popikami nu itd - zhiznenno.... Tolko 2oe mesto dostoino

Аватар

из всех тольк оЛопес накрашена почему-то. Что ,фотку поестественней нельзя было найти?

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...