Удача любит тех, кто легок на подъем, с юмором относится к себе и умеет преодолевать трудности. Именно таковы наши герои - участники Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна". Журнал HELLO! и канал World Fashion представляют артистов в костюмах участников New Wave Fashion Week.

Дуэт Twins (Узбекистан) в платьях от Даши Гаузер

Они поют с девяти лет. У Елены - первое сопрано, у Ирины - второе сопрано. И это отличная фишка для дуэта. Вот только одеть сестер-близнецов - задача не из легких, но дизайнер Даша Гаузер отлично уловила суть: Ирина и Елена похожи только внешне, а вот характеры у девушек совершенно разные. Отсюда и выбор платьев - одинаковые по крою, но разные по цвету.

Маша Собко (Украина) в платье от Александры Серовой

Маша на сцене уже не новичок. Она финалистка телепроектов "Шанс-8", "Шанс-10", национального отбора конкурса "Евровидение-2010", призер шоу "Украина слезам не верит". Неудивительно, что для молодой, но опытной артистки дизайнер Александра Серова придумала платье настоящей поп-дивы - с открытыми плечами, вышивкой и облегающим силуэтом.

Андрей Grizz-Lee (Россия) в костюме от Тони Шаповаловой

Для студента Института современного искусства Тоня придумала очень современный костюм - по цвету, крою и настроению. Именно так, по мнению Шаповаловой, должен выглядеть молодой человек, выросший на музыке Jamiroquai, Muse и Стиви Уандера, но при этом с уважением относящийся к классике. Любимые писатели Андрея - Пушкин, Шекспир, Лондон, а главная задача в жизни - нести слово о свободе и справедливости: "Хочу, чтобы музыка помогала людям и делала их счастливыми!".

Candy (Латвия) в платье от Максима Рапопорта

Максим с ходу понял мятущуюся натуру молодой артистки. Candy спешит жить - первый свой конкурс "Цалис-87" выиграла в два года, рано стала мамой, после музыкального колледжа, где училась оперному вокалу, решила заняться дизайном интерьеров. В свободное время занимается кикбоксингом, йогой, много рисует. Мечтает спеть дуэтом с Бейонсе и придумать шоу с Lady Gaga.

Джейден Фелдер (США) в костюме от стилиста Тамары Прокофьевой

Джейден Фелдер приехал в Юрмалу из Нью-Йорка. Он выпускник юридического колледжа, но музыка всегда была главным занятием в его жизни - еще в раннем детстве Джейден начал петь в церковном хоре. Он верит в знаки судьбы и собственную интуицию, а цель его жизни - добиться всего, о чем мечтает! Чтобы участие в "Новой волне" запомнилось для него, как светлая полоса в жизни, стилист из Риги Тамара Прокофьева одела Джейдена в белый костюм.

Источники: Максим Андриянов/HELLO!, Любовь Шеметова/HELLO!

Подпишитесь на наш

Участники "Новой волны" в HELLO!

14:00, 6 августа 2011

Комменты 16

Аватар

нелепость какая-то,заурядно и некрасиво. исключение,пожалуй, составляет темнокожий певец,но и здесь - хочешь,чтобы темнокожий выделялся - одень его в белое. ничего нового

Аватар

этот раппопорт как из еврейского анекдота: еще и на машинке шьет)))

Аватар

Гаузер раньше была такая классная, а сейчас так адски опопсела(

Аватар

Маша Сабко вообще хорошая девочка и платье у неё шикарное))

S

Собко красотка. Секс символ новой волны.

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...