Кликните для увеличения

Не ожидала, что так много девушек серьезно отнесется к моей просьбе помочь с выбором наряда для церемонии Crystal + Lucy Awards. Теперь буду знать, с кем советоваться, когда часами стоишь у зеркала, и все, что ни наденешь, раздражает (думаю, такие дни бывают у всех).

Спасибо всем за комментарии и советы. Особенно тем, кто прислал личные письма на почту с четкими указаниями, какими должны быть аксессуары и обувь. Но победило все-таки желтое платье. Надев его один раз на съемку журнала HELLO!, я сразу в него влюбилась. Честно говоря, я очень надеялась, что и вы будете голосовать за него.

В этот раз я сочетала его совсем с другими вещами. Я была четко уверена, что к нему пойдут только классические лодочки, но большинство было за сочетание желтого платья с черными массивными босоножками и большим украшением на шею. Так я и сделала.

А теперь об обещанных фотографиях с церемонии. Увидев там большое количество фотографов, которые снимали не только звезд, но и всех находящихся в зале, я поняла, что можно ни о чем не беспокоиться и убрать свой фотоаппарат подальше. Жаль только, что при запросе фото у организаторов, мы получили ответ - "снимки были утеряны".

Смешно, но в итоге у нас есть фотографии только актрис, хотя там я увидела очень много стильных и модных девушек из разных журналов со всего мира, которых мне бы хотелось показать и вам. Но не сложилось. Поэтому мой список Best Dressed состоит только из звезд. В следующий раз буду начеку.   


Кликните для увеличения

Самые стильные на Crystal + Lucy Awards: мой выбор

18:30, 2 июля 2011

Комменты 26

N

Супер платье, для плохой фигуры, для ланча и не более.

Аватар

ахахах, мальчик-колокольчик! как в мультике))

A

Если блог будет дальше вестись в том же духе, то мы тут скоро все помрем со скуки!

Аватар

мне ни балахон, ни украшение, ни сумочка не понравились. сумка вообще похожа на кусок линолеума

Аватар

Платье на Наташе не понравилось. кажется, как будто оно ей большое. бусы и клатч суперские. босоножки тоже обалденные. из актрис понравилась Эллен Помпео. такая она всегда обоятельная и наряды у неё тоже всегда здоровские.

Подождите...