Иллюстрация к статье


Герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, бывшая жена принца Эндрю, стала одной из героинь июньского номера американского Harper's Bazaar. Скандально известная аристократка, мать принцесс Беатрис и Евгении, поразмышляла о том, почему ее не пригласили на королевскую свадьбу и призналась, что до сих пор любит экс-супруга, но не против завести бойфренда.

Интервью и фотосессия стали лишней рекламой для книги мемуаров Finding Sarah: A Duchess's Journey To Find и одноименного документального шоу-сериала Фергюсон Finding Sarah. Оба продукта (а иначе и не назовешь) станут доступны в июне, книга - на прилавках, а шоу - на канале Опры Уинфри OWN.

О королевской свадьбе (Сара никогда не встречалась с Кейт Миддлтон - прим.):

Я понимаю, почему они меня не пригласили. Я же развелась с принцем Эндрю. А свадьба - думаю, это новая глава и свежая страница. Я смотрела на это и думала - когда-то невестой была я. Это грустно. Конечно, ты за них радуешься, а грусть оттого, что хотелось бы пройти через то же самое снова, но уже с теми знаниями, которые есть сейчас.

О скандале со скрытой камерой, когда Фергюсон, казалось, пыталась продать возможность знакомства с принцем Эндрю:

Это шокировало меня до глубины души. Я этого не делала, не продавала доступ к нему. Они мне сказали, что хотят инвестировать средства в мой бизнес, и я ответила, что, если так, то им нужно будет познакомиться с членами моей семьи, потому что мы - команда. Но то, как это выглядит на видео - это ужасно: они все перемонтировали и изменили, обрезали.

О бывшем муже:

Он замечательный человек, первоклассный отец и лучший из друзей. Я люблю его. Мы родственные души. Как мы говорили перед лицом Господа у алтаря, мы будем уважать друг друга и заботиться друг о друге, пока смерть не разлучит нас. Просто у него есть девушки, а у меня - бойфренды (на данный момент Сара свободна, но говорит, что хотела бы начать отношения - прим.).  

О своем скандальном прошлом и финансовых проблемах:

Это больше не повторится, потому что я пришла в себя. Я контролирую свое поведение.

Об отношениях с дочерьми, принцессами Беатрис и Евгенией:

Единственное, что, я знаю, я в своей жизни сделала правильно на 100 процентов - это то, какой я была матерью. Я хорошая мать. Не без гордости скажу - я лучшая мать, какая только может быть. Люди меня спрашивают: "Как бы ты себя охарактеризовала?". А я отвечаю: "Я лучшая мать на свете".

Источники: Celebrity-gossip/Harpers Bazaar, Harpers Bazaar

Сара Фергюсон: "Я лучшая мать на свете"

17:57, 28 мая 2011

Автор: Маврина

Комменты 12

последний абзац-ну просто очень содержательный!

Она как рыжая лощадь. Всегда была вульгарна, хотя казалось бы,она ведь не как Кэтрин, а настоящая аристократка. Недавно показывали ихс Эндрю свадьбу, не хватате ей лоска. Вот интересно нынче аристократы выглядят похуже иного плебея и внешне и внутрене. Обмельчала "белая кость " и "голубая кровь"!!!

Брешет насчет того, что не пыталась продать возможность знакомств с Эндрю.Пыталась и опозорилась. Она вульгарна.А Эндрю - "теленок на веревочке"

прстите мне мое невежество... а кто эти люди? откуда вдруг столько прынцев? Эндрю еще...

ИМХО блефует по поводу видео...просто ща пытается се выдать в лучшем свете...