В последнее время на сцене, в мире моды, да и на улицах мировых столиц появились люди, глядя на которых невозможно определить – к какому полу они относятся. Описывая это явление психологи применяют термин «кризис самоидентификации». Возьмем, к примеру, солистов модных boys bands, которые внешне больше напоминают … своих подруг. Трогательные и миловидные они, к удивлению, собирают миллионы поклонниц по всему миру. По мнению психологов, девушек привлекает их романтичный образ (женственные парни кажутся им более воспитанными, чувствующими и понимающими, нежели их коллеги с брутальной внешностью). Кроме того, миловидных мужчин они воспринимают как потенциально добрых и заботливых отцов для своих детей. Мальчики, больше похожие на девочек, вернулись и на мировые подиумы. Они смело демонстрируют … наряды из женских коллекций, и на подиуме таких красавцев не могут отличить от женщин даже эксперты моды. «Мужчины переживают тяжелые времена, – подмечает журналистка Ханна Розин, которая сотрудничает с Washington Post и New Yorker, – Прекрасная половина человечества взяла под свой контроль все сферы. Даже на подиуме мужчинам больше не выгодно выглядеть сильными и брутальными...» Новые мужчины следят за модой, укладывают длинные волосы, приятно пахнут и не истязают себя в тренажерных залах. Мужественности в них так мало, что иной раз кажется, что в любой момент они могут раскапризничаться, а то и вовсе – расплакаться... А что же их подруги? Красавицы с короткими стрижками и стройными фигурами уже давно пополнили свои гардеробы строгими костюмами, брюками, галстуками, и приобрели новые качества – лидерство, стрессоустойчивость, хватку... Они больше не обращают внимание на женские хитрости: не носят платья и каблуки, не красят губы красной помадой и ведут мужской образ жизни, все чаще игнорируя традиционные женские обязанности – заботу о семье и детях.

И так... Наш намбер 1 Билл Каулитц Певец Солист группы Tokio Hotel выглядит очень женственно, но в то же время излучает такую сексуальность и энергию, что поклонницы готовы просить ему и прическу 220 вольт, и smoky eyes, и черно-белый маникюр.

Данила Поляков Манекенщик На Неделе моды в Милане сезона 2007-2008 Данила Поляков открывал показ ... женской коллекции Gianfranco Ferrè. Огненно-рыжие волосы, кошачий взгляд, манерность – дизайнеры, стилисты и фотографы могут разглядеть в нем и «настоящую женщину», и эпатажного персонажа!

Андрей Пежич Манекенщик Красавец из Австралии так похож на девочку, что смог ввести в заблуждение даже профессионалов индустрии моды. Глядя, как манекенщик дефилирует по подиуму во время показов Paul Smith и John Galliano, главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани восторженно произнесла: «Мускулы – больше не в тренде».

Кристиан Брилль Манекенщик В фотосессиях звезда Hugo Boss, Gucci и Costume National, открытый Марио Тестино, легко перевоплощается из знойного мачо в соблазнительную красавицу. Благодаря чему постоянно украшает страницы GQ Style, Wonderland и Dazed&Confused.

Кэтрин Монниг Актриса Благодаря андрогинной внешности у кузины Гвинет Пэлтроу лучше всего получается играть героинь нетрадиционной сексуальной ориентации. Шейн МакКатчен из сериала «Секс в другом городе» в ее исполнении – просто выше всяких похвал.

Мартин Кон Манекенщик Показ женской коллекции Elise Overland сезона осень-зима 2010 на Неделе моды в Нью-Йорке завершился выходом … белокурого мужчины в женском платье. В туфлях на каблуках и с накладным бюстом Мартина было не отличить от девушки.

Элли Джексон Певица Рыжеволосая солистка группы La Roux с внешностью эльфа на своем примере доказывает, что андрогинность может быть сексуальна. Певица великолепно выглядит в мужских нарядах и без каблуков, а в интервью признается, что она скорее «Дэвид Боуи, нежели Мадонна».

Дмитрий Бикбаев Певец В октябре экс-участник группы «БиС» исполнил свою давнюю мечту – поставил спектакль «Портрет Дориана Грея» по роману Оскара Уайлда и сыграл в нем главную роль. Любопытно, а он бы отдал душу дьяволу, чтобы вечно оставаться таким же молодым и миловидным?

Саманта Ронсон Диджей Когда папарацци впервые заметили Линдси Лохан в объятиях незнакомца, они до последнего не могли поверить, что на самом деле это … девушка. Саманте комфортно в образе «своего парня», и менять она ничего не собирается.

Борис Апрель Певец В интервью звезда украинской «Фабрики звезд» неоднократно подчеркивал, что «принимает свою женственность». Однако летом этого года неожиданно остриг свои роскошные волосы и перекрасил их в темный цвет. Оказалось, что под внешностью красивой девушки скрывается не менее красивый парень. Обновлено 19/02/11 18:48:

image

Андрей Пежич (В той фотке просто видимо ракурс похож на Лару Стоун, но там точно Пежич). Взято с Woman.ru

Подпишитесь на наш
Блоги

Мальчик или девочка? 10 звезд неизвестного пола

19:53, 19 февраля 2011

Автор: DariaOz

Комменты 31

Аватар

автор, на той фотке точно НЕ пежич, там модель дафна гроневельд. посомтрите в инете ее фото.

Аватар

Короче всё равно видно - где мальчик, а где девочка. Просто любую внешность можно сделать ярче с помощью макияжа и так далее, плюс худоба. Солист Токио Хотеля усердно красится, мальчики-модели отращивают волосы, Поляков вообще уродлив по-моему и совсем не женственнен, сколь бы он не надевал каблуки, он просто типичный представитель рыжих, мерзкий. просто повыёживаться хочется. Так же и остальные, волосы если всем мальчикам постричь и девочек намакияжить и переодеть в платьица, то всё будет на своих местах. Внешность меняет всего лишь оболочка из макияжа и одежды.

Аватар

для меня Пежич уже имя нарицательное) я теперь так педи...сорри гомосексуалистов называть буду)

Аватар

пежич симпотный

Аватар

Если бы фотки не были подписаны я бы не поняла это женщины или мужчины..

Подождите...