Вчера Ассоциация корреспондентов Белого дома уcтроила традиционный ужин, на котором собрался весь цвет нации, включая Президента Обаму и его жену Мишель. На ужин также пришли Шон Пенн и Скарлетт Йоханссон, Мила Кунис и Мишель Трахтенберг, Анна Пакуин и Стивен Мойер, Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфилд, Брэдли Купер и многие другие, кого вы видите на этих фото и кого нет.

Традиционно, ужин Ассоциации корреспондентов Белого Дома - это то место, где Президент демонстрирует свое чувство юмора. В этот раз Обама немало шутил по поводу своего свидетельства о рождении, и большая часть шуток была направлена в сторону Дональда Трампа, который также присутствовал в зале.

Напомним, что Дональд Трамп, выразивший намерение баллотироваться в президенты, построил свою рекламную компанию вокруг домыслов на тему места рождения Обамы - якобы, он родился не в США, а значит, не может быть президентом страны. В конце концов, волна сомнений, поднятая Трампом, вынудила Белый дом обнародовать свидетельство о рождении Барака Обамы, где местом его появления на свет указываются Гавайи (то есть он самый что ни на есть американец).

И если над шутками Обамы Трамп посмеивался, то когда на сцену вышел комик Стивен Майерс и продолжил "обстрел" Дональда, улыбка на лице магната сменилась косой ухмылкой.

Дональд Трамп частенько говорит, что он будет баллотироваться как республиканец. А я-то думал, что он будет баллотироваться как шут.

После того, как официальная часть и ужин были окончены, гости переместились на афтепати, которую для них закатил вездесущий Грэйдон Картер из журнала Vanity Fair.

Ассоциация корреспондентов Белого дома была основана в 1914-м году для осуществления связи между президентом США и пулом журналистов, освещающих его работу. Все президенты США, начиная с Кэлвина Кулиджа, посещали ужин Ассоциации. Часть собранных за вечер денег направляется на стипендию студентам факультетов журналистики.


Сет Майерс и Мишель Обама


Барак Обама


Шон Пенн


Скарлетт Йоханссон


Шей Миттчелл


Росарио Доусон


Анна Пакуин и Стивен Мойер


Джейсон Биггс


Дэвид Буглиари и Алисса Милано


Will.i.am.


Райан Куантен


Майк Стайп с бойфрендом


Мэттью Моррисон


Крис Колфер


Чейс Кроуфорд


Кармело Антони и ЛаЛа Васкес


Кристофер Бахус и Мира Сорвино


Гейл Кинг


Мила Кунис и Уолф Блитцер


Элизабет Бэнкс


Йен Соммерхолдер


Дэниэль Дей Ким


Мишель Трахтенберг и Мила Кунис


Америка Феррера


Нина Добрев


Рэйчел Рой


Омар Эппс


Марлон Уайанс


Челси Хэндлер


Джон Хэмм и Дженнифер Уэстфилд


Дэвид и Патриция Аркетт


Джереми Пивен


Джон Ледженд


Рашида Джонс


Кэрри Вашингтон


Пола Абдул


Бристол Пэлин


Мелания Трамп


Руперт и Уэнди Мердок


Се-Ло Грин


Скарлетт Йоханссон и Брэдли Купер


Скарлетт и Шон Пенн после афтепати Vanity Fair


Источники: Huffington Post, Gettyimagies.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Звезды и Президент встретились за ужином

13:30, 1 мая 2011

Комменты 68

D

Шей Миттчелл и в заднем скарлетт йоханссон и её рядом кто? имена?

S

Мишель похудела) Мила Кунис шикарна! Скарлетт наверно специально себя старит, чтоб не было видно разницы))

Аватар

Кэрри Вашингтон очень красивая! и действительно выглядит странно бледнее чем обычно..

L

Глядя на Скарлетт и других звезд,которые часто и достаточно координально меняют цвет волос, появляется вопрос:Чем их там волшебным в Голливуде красят,что у них их еще волосы целы и оттенок хороший получается??Идёт он им или нет это уже другой вопрос...но завидно,что могут побывать быть разными:)))

R

Куда делась грудь Скарлет?? И зачем она покрасилась в рыжий)) ей не идет. Не видела Патрицию Аркетт сто лет)) со времен True Love она сильно изменилась)) Меланию Трамп че-то ранесло, может беременная))) хочет родить Трампу 150того наследника)) Интересно, а Крис Колфер на самом деле нетрадиционной ориентации или так хорошо играет??

Подождите...