Алена Пазенко, Олеся Судзиловская, Ольга Кабо с супругом

И вновь перемещаемся на Неделю моды, на этот раз - Российскую. В минувшую пятницу в ее рамках новую коллекцию представил Паоло Герани - креативный директор Iceberg. Мы уже видели большую часть моделей - впервые они были продемонстрированы во время Миланской модной недели, но лишний раз полюбоваться творениями дизайнера - удовольствие, в том числе - и для российских звезд, в изобилии посетивших показ.

На создание осенне-зимних моделей Паоло Герани вдохновили 1960-ые годы, а также взаимодействие мужского и женского гардеробов. В итоге получилась практичная и наверняка коммерчески успешная коллекция. Твидовые костюмы песочных оттенков дизайнер предлагает носить с тонкими водолазками, зауженные брюки и мини-юбки - с объемными свитерами, а вечерние ансамбли - с кардиганами грубой вязки и "бабушкиными" жилетами.

Оригинальные принты и вышивка - ключевые элементы декора коллекции. Особых похвал заслуживают аппликации в виде орхидей, "распустившихся" на шелковых блузках, платьях и кашемировых пуловерах, а также зигзагообразные выставки на трикотаже, расшитые серебристыми пайетками.

iceberg москва


Паоло Герани

Следующим шоу, собравшем не меньшее количество звезд, стал показ Laurel (кстати, большинство приглашенных дам появились на мероприятии в нарядах от этого модного дома). Дабы представить коллекцию публике, в столицу прилетела Элизабет Швайгер - креативный директор марки. Она рассказала, что на создание новых моделей ее вдохновил Лондон, точнее, дух города и атмосфера его улиц, гармонично сочетающих классику и современность.

Представленные дизайнером работы полностью отражали ее задумку. Модели осенне-зимнего сезона женственны, элегантны, но не консервативны. Юным клиенткам Laurel наверняка придется по вкусу цветовая палитра коллекции (бирюзовые, розовые, золотисто-желтые оттенки), дамам более зрелого возраста - приталенные силуэты платьев и блузок, а также деликатное обращение с декором.

Элизабет Швайгер отдает предпочтение практичным и носким материалам - шерсти, твиду, джерси и трикотажу, а также натуральному меху, дополнявшему чуть ли не каждый выход моделей. В коллекции представлены сразу несколько актуальных моделей верхней одежды - от классических тренчей до кейпов и даффлов.


Элизабет Швайгер

Гости показов:


Ксения Чилингарова


Ольга Кабо


Алена Свиридова


Олеся Судзиловская


Каролина Куркова


Арина Шарапова


Мария Бутырская


Мария Лобанова, Дарья Субботина


Сергей Мамотов, Елена Захарова


Джеймс Гольдштейн


Виталий Козак и Дарья Повереннова

Источники: Александр Мурашкин/Spletnik.ru, Gettyimages.com/Fotobank.com

Mercedes-Benz Fashion Week: Iceberg и Laurel

17:57, 4 апреля 2011

Комменты 33

Аватар

Iceberg очень понравился.

N

Какой конфуз у Свиридовой и Судзиловской одинаковые комбезы, только цвет и плечо разные, ну и одинаково некрасивые(((. У Ольги Кабо наряд как всегда не получился, а еще ну вот вроде стройная симпатичная, но взгляд какой-то восторженно бессмысленный всегда. Захарова любит подчеркивать свое непропорциональное тело и открывать некрасивые ноги, хотя сидя это незаметно. И возмущает невероятная худоба моделей Iceberg, прям больной вид у всех, Куркова например худая, но не анорексичная!!

A

Повереннова в белых шортах! Не тот возраст и не тот сезон!

P

Наши монстраки ...... и Каролина!!!!

D

Захарову явно перекосило)))))

Подождите...