Ведущие церемонии "Оскар-2011" - до которой осталось всего три дня! - Энн Хэтэйуэй и Джеймс Франко предстали на обложке свежего номера The Hollywood Reporter, а также порадовали новым промо-роликом.  

Видео вчера в своем Twitter'e разместил Джеймс. Этот 19-секундный стильный клип - римейк классической сцены карнавала из "Бриолина" 1978 года. Возможно, это лишь отрывок из полного ролика, который будет демонстрироваться во время церемонии? Но и 19-ти секунд достаточно, чтобы в очередной раз убедиться, что Энн и Джеймс, прекрасно передающие дух 1970-ых благодаря "атмосферным" костюмам и прическам, все-таки очень здорово смотрятся вместе: они танцуют, обнимаются и хохочут.


Смотрите на YouTube

Для обложки The Hollywood Reporter замечательной паре ведущих подобрали образы из эпохи "Золотого Голливуда". В оскаровском номере журнала рассказывается, чем 83-я церемония будет отличаться от предыдущих, а Энн признается, что зрителям не стоит ждать рискованных шуток в стиле Рики Джервэйса: 

Могу гарантировать: если вы ждете, что мы будем высмеивать людей - это не к нам.

Думаю, такой юмор - штука непростая, и я в нем не сильна. Мне было бы некомфортно так шутить. К тому же, не хочу, чтоб это звучало чересчур уж серьезно, но я - самая молодая ведущая в истории церемонии, и быть циничной и высмеивать кого-то - это не мое дело. Я определенно еще не заслужила права делать это.  

Уверены, Энн и Джеймс "возьмут" другим. Нам уже не терпится увидеть их на сцене лос-анджелесского Nokia Theatre!

В продолжение темы главной мировой кинопремии: вчера в Нью-Йорке прошла традиционная "Встреча с "Оскаром". Все желающие смогли посмотреть на статуэтки золотых рыцарей, которые в воскресенье будут вручены лучшим, по мнению киноакадемиков, кинодеятелям 2010-го. Открыла выставку лауреат "Оскара" (за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Привидение") Вупи Голдберг.


Вупи Голдберг

Вчера же произошло еще одно связанное с "Оскаром" событие: прославившийся на весь мир косоглазый опоссум Хайди определила победительницу в категории "Лучшая актриса". Хайди пошла по стопам осьминога Пауля, предсказывавшего результаты матчей во время Чемпионата мира по футболу. В эфире шоу Джимми Киммела перед опоссумом расставили оскаровские статуэтки с портретами номинанток (чтобы Хайди было легче их "узнать", актрис также наделили очаровательным косоглазием), и Хайди должна была коснуться победительницы лапой. Что она и сделала: если верить опоссуму "Оскар" в воскресенье получит Натали Портман, сыгравшая в "Черном лебеде".

Позже в аналогичной мужской категории Хайди нагадала победу Колину Ферту. В оставшиеся до церемонии дни хвостатая пророчица определит лидеров в других номинациях.


Смотрите на YouTube

Источники: The Hollywood Reporter, The Hollywood Reporter, ABC, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash/All Over Press

Энн Хэтэуэй, Джеймс Франко, Вупи Голдберг и опоссум Хайди: новости "Оскара"

18:49, 24 февраля 2011

Комменты 20

C

А по моему это какой то неуклюжий развод . Даже похоже что устроители особо не заморачивались . Она , эта Хайди , ориентируется своим обонянием . Вот они чем то и спрыснули Натали Портман , а для верности туда еды положили . Только Хайди повела себя как обычный окосевший опоссум , а не как пророчица . Так что стоило бы этот ролик переснять ....

Аватар

Ответственно подошла к делу: всех просмотрела, отошла, подумала)) Вернулась, перекусила и решила,что Портман лучше всех)))

Аватар

мне нравится Энн! Хайди прикольная, как игрушечная)

E

уморительнейшее животное)))))))))))))))))) посмотрите обязательно ролик))))))) всем офисом со смеху умираем))

H

сурки, опоссумы, осьминоги - с ума сойти. скоро комары будут предсказывать будущее))

Подождите...