Кристина Орбакайте, четыре года представлявшая сеть магазинов "Снежная королева", покинула свой пост. Ей на смену пришла целая команда звезд: Юлия Ковальчук, Арина Шарапова, Алексей Ягудин и Мария Кожевникова возглавили новую рекламную кампанию, основная идея которой - "Я доверяю только ей!".

По признанию участников съемки, работа над промо-материалами проходила в неформальной обстановке. Тем не менее, на площадке царил идеальный порядок: каждый четко знал что, где и как должен сделать. Арина Шарапова отметила, что приятно сотрудничать "с сильной, профессиональной командой", а Алексей Ягудин рассказал, что ему особенно понравилось во время работы над фотосетом:

Я очень люблю, когда люди быстро работают и понимают, что нужно делать. А когда они обладают еще и чувством юмора, то это уже не работа, а удовольствие.

Новая рекламная кампания стартует на этой неделе, но уже сейчас у нас есть возможность заглянуть за кулисы съемки и "подсмотреть" за тем, как шла работа над ней - в распоряжении "Сплетника" оказались кадры и видео с бэкстейджа:


Юлия Ковальчук


Алексей Ягудин


Мария Кожевникова


Арина Шарапова

Кому доверяют Юлия Ковальчук, Арина Шарапова и Алексей Ягудин?

20:18, 16 февраля 2011

Комменты 33

Комментарий был удален

Аватар

Госпади.. А Шарапова что тут забыла? Не вписывается она как-то!

Аватар

Арина Шарапова ОМГ. она легко могла бы быть лицом почившего Черкизона..

S

юбка у Ковальчук такая весенняя!

A

Девушки, умоляю просветите!!! КТО этот мужчина, спонсор, любовник.. не знаю, как еще его назвать.. может быть, "добрая фея Юлии Ковальчук" ? Кто так удачно для нее сосватал барышню в качестве телеведущей Первому каналу???!!! Я просто теряюсь в догадках.. Я все лето от души веселилась, смотря на ее работу на фестивале Новая Волна.. ну не ведущая она! Не ее это.. добрая, милая девушка, но в серьезных шоу и концертах нелепая до ужаса! Не Тина она Канделаки и не Ксения Собчак, не Лера Кудрявцева.. я понимаю, что хочется разнообразия и какой то смены вышеперечисленным, но это точно не Ковальчук! Хорошая девочка - это не профессия )))

Подождите...