Премьеры, на которые в столицу приезжают зарубежные звезды, всегда вызывают ажиотаж. Этот факт нашел подтверждение и вчера, на показе комедии "Выкрутасы" с Миллой Йовович, Иваном Ургантом и Константином Хабенским.

Журналисты и фотографы начали собираться в кинотеатре "Октябрь" за несколько часов до назначенного времени - они старались занять наиболее выгодную позицию. Около семи вечера по красной дорожке, превращенной в футбольный газон, прошли первые знаменитости: Степан и Дарья Михалковы, Мария Голубкина, Владимир Познер и Сергей Светлаков с супругами, Филипп Киркоров.


Филипп Янковский и Оксана Фандера

Всем было интересно оценить новый продюсерский проект Тимура Бекмамбетова. "Выкрутасы", как мы рассказывали, - первая режиссерская работа Левана Габриадзе, сыгравшего молодого Скрипача в легендарной комедии Георгия Данелия "Кин-дза-дза!". Главные герои "Выкрутасов" - двое молодых людей, провинциальный растяпа Слава (Хабенский) и столичный франт Даня (Ургант), вступившие в борьбу за руку и сердце красавицы Нади (Йовович). Девушка, вообще-то, уже определилась с выбором и готова связать свою судьбу с незадачливым учителем Славой, но тот из-за череды нелепых ситуаций опаздывает на собственную свадьбу, так как вынужден стать тренером детской команды по футболу. У Дани появился шанс занять место соперника перед алтарем...

Сергей Селин, один из актеров фильма, признался, что почти уверен, что ленту ждет успех:

В эту картину вложено столько добрых чувств и столько любви - я верю в ее успех.Вскоре вспышки заблистали с удвоенной силой: на дорожке появились Милла Йовович и ее мама Галина Логинова. Звезда "Пятого элемента" и "Обители зла" лучезарно улыбалась и с удовольствием давала автографы.


Милла Йовович

Милла не расставалась с улыбкой и выйдя на сцену. В ожидании начала показа зрители уже несколько раз посмотрели фильм о фильме и клип Потапа и Насти Каменских на песню из саундтрека, так что они очень тепло приветствовали актрису. Помимо нее на сцену поднялись режиссер, Иван Ургант и Константин Хабенский, а также юные актеры, сыгравшие футболистов-беспризорников, которых тренирует герой Хабенского. Слово взял Леван Габриадзе: 

Мы надеемся, вам понравится наш фильм. Мы очень старались.

Паровоз нашего проекта Тимур Бекмамбетов сегодня не смог быть с нами - он снимает свое большое кино в Америке (речь о фильме "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" - прим.), но всем привет передавал.

Затем к микрофону пригласили Миллу:

Я одно слово скажу, потому что русский не очень хороший - футбол-футбол-футбол!


Милла Йовович и Леван Габриадзе

В ответ Виктор Гусев, который вел "прямую трансляцию исторического матча со стадиона "Октябрь", начал скандировать "Горько! Горько!", и Милле ничего не оставалось, кроме как перецеловать всех находящихся на сцене актеров.

После этого на авансцену вышел Иван Ургант:

Мы очень рады, что вы пришли. Некоторых мы не звали, но они все равно пришли. Владимир Владимирович Познер, занимайте свое место. Давно мы вас не видели на романтических комедиях...

Милла играла невесту, поэтому, следуя традиции, ей стоит бросить подаренный ей букет. Ксюша, вставай - это твой шанс!

Ксения Собчак, которая сидела на одном из первых рядов, прислушалась и приняла участие в борьбе за брошенный актрисой букет. Ксения Анатольевна проявила недюжинную сноровку и после непродолжительной, но эффектной "схватки" с дамой с соседнего ряда (наблюдавшая за "битвой" Милла Йовович призывала разделить букет на двоих) потрясла цветами над головой.


Ксения Собчак вышла победительницей из борьбы за букет

Иван Ургант снова обратился к своей голливудской партнерше:

Милла, а теперь попробуй, пожалуйста, в эту же девушку попасть футбольным мячом.Милле передали мяч и она, кажется, готова была исполнить просьбу Ивана, но в последний момент решила уступить право удара одному из юных актеров, и тот послал мяч в середину зала. После этого Константин Хабенский дал свисток, и свет в зале начал меркнуть.

О других "Выкрутасах" рассказывать не станем - вы сможете составить свое мнение о картине с 17 февраля, когда она выйдет в прокат.

Источники: Александр Мурашкин/Spletnik.ru

"Выкрутасы": премьера с Миллой Йовович

13:42, 15 февраля 2011

Комменты 60

J

Боже, как радуется Собчак букету! Видимо, несмотря на все заверения, что семейная жизнь - не для нее, замуж-то ох как хочется!

Аватар

У Екатерины Редниковой шуба из тех самых убитых маленьких тюленьчиков... Мария Голубкина как тетка, жалко, что у таких стильных родителей образовалась такая дочь, не удивляюсь, что Николай Фоменко от нее сбежал.

Аватар

Не знаю, может повторюсь и уже кто-то это и отметил здесь, но...актеров что, по фамилиям отбирали? Хабенский, Ургант, Йовович))) Простите, не могла удержаться :)

Аватар

если Киркоров уснул у него явно что то с головой. прийти специально на премьеру к режиссеру и спать, я понимаю просто на сеансе в кино уснул, а тут..

Аватар

Мила постарела

Подождите...