Как я писала ранее, Бейонсе выступила впервые за пять лет на открытии самого дорогого отеля Дубая. В приглашении было указано, что любая съемка запрещена. Но, конечно же, ушлые нашлись и все засняли (надеюсь, это Вика Лопырева). На одном из видео звезда пригласила на сцену свою старшую дочь Блу Айви и спела с ней дуэтом.

Бейонсе с дочерью
Бейонсе с дочерью

За свое выступление, а также появление на вечеринке в честь открытия отеля, звезда попросила 24 миллиона долларов (наличными?). Как правильно отметили в телеграме, за такую сумму можно давать концерты раз в несколько лет.

Помимо Бейонсе (которая, кстати, была в золотом наряде, как настоящая арабка, хоть и развратная) на открытие приехала Кендалл Дженнер, а из России целый микроавтобус: Клава Кока, Ида Галич, Ханна и Пашу, Карина Нигай, Нюша с мужем, Виктория Лопырева, Дина Саева.

Бейонсе
Бейонсе
Кендал
Кендал
Клава
Клава
Вика
Вика
Нюша
Нюша
Карина
Карина
Дина
Дина

Теги: Блоги, мода

Подпишитесь на наш
Блоги

24 миллиона долларов за пару часов работы

Бейонсе выступила в Дубае

08:02, 22 января 2023

Автор: Наташа Королева

Комменты 11

J

а из России целый микроавтобус)))))

L

Карина Нигай, вот чем она всем нравится, а?

Аватар

Есть страны Персидского залива , типа СНГ … почему только россияне в одну влепились , такое ощущение , что в клубах Катара Гаги нет …. Есть .

Аватар

Карина Нигай так отличается здесь от себя в инстаграм

Б

Восставший из мёртвых Моцарт, наверное, зарабатывал бы меньше за концерт, чем Бейонсе. Что она там такого поёт, что после пятилетнего молчания на неё есть спрос? Мне ничего такого у неё не вспоминается🤑 А вот "нашему десанту" ещё и доплачивать пришлось скорее всего, чтобы туда попасть😁

Подождите...