До церемонии вручения важнейшей кинопремии года осталось всего ничего - около месяца. Организаторы уже начинают подогревать и без того немалый интерес к "Оскару". Так, уже выпущены промо-фото с ведущими церемонии, молодыми актерами Джеймсом Франко и Энн Хэтэуэй.

Разумеется, фото весьма консервативны - Энн в черном платье в стиле "Золотого Голливуда" и Джеймс в классическом костюме просто позируют среди "Оскаров". В смысле, не статуэток, а их больших копий - золотых рыцарей. Рыцари, кажется, довольно дружелюбны к своим новым компаньонам - во всяком случае, смотрятся они с ними неплохо. Кто знает, быть может, настанет тот день, когда Джеймс и/или Энн смогут подняться на "оскаровскую" сцену не в качестве ведущих, а в качестве лауреатов.

Но это - как-нибудь позже. Пока же актеры готовятся к 27-му февраля - именно в этот день будут вручены награды Американской киноакадемии.


Промо-фото 83-й церемонии вручения премии "Оскар"

Параллельно Джеймс успевает и еще кое-что. Недавно YouTube буквально потряс клип с участием Джеймса - там он подпевает артисту по имени Кэлуп Линци. Перед выступлением продюсер предложил Джеймсу взять пару уроков вокала. Но Франко посчитал, что и так справится. Как думаете, он был прав?

Кстати, Франко сказал, что, несмотря на то, что уроков вокала не брал, на церемонии shextybz премии Американской киноакадемии он таки споет. Только вот что именно, актер не признается. Но это даже хорошо - будет сюрприз.

Источники: JustJared, Bob DAmico/ABC/Osar Promo

Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй готовятся к "Оскару": промо-фото

11:37, 25 января 2011

Комменты 18

Аватар

хэтэвецй - самая страшная актриса из всех сегодняшних, она ужасна кто ее только продвигает? и как такому страшилищу могла достаться роль женщины-кошки? думаю, кто-то нолана заставил "принять решение" в пользу этой беспонтовой кандидатуры

Аватар

Рада за Энн. Когда впервые увидела ее на экране, подумала, что ей быстро устроят разнос. А она всем приглянулась=) Она талантливая молодец!

N

Раньше ужасно не нравилась Энн, а теперь...прелесть)

Аватар

красавцы, они мне оба нравятся!

Аватар

Оба хороши, приятно будет смотреть на них.Энн вообще красотка, милая донельзя. И Франко, из-за которого я и досмотрела фильм про человека-паука))

Подождите...