Ляйсан Утяшева

Новый год все ближе, в связи с чем регулярность предшествующих ему "репетиций" становится все чаще. Вчера в компании друзей, коллег и единомышленников праздник отмечал самый модный канал страны - Fashion TV. Отмечал шумно, с размахом. Было все: травести-шоу, дефиле, выступление популярных артистов и, конечно, подарки. Но обо всем по порядку.

Празднество, проходившее в "хрустальном" зале Lotte Hotel, началось в десятом часу. До этого же гости прогуливались по холлу, рассматривая елки, декорированные российскими дизайнерами: Сергей Сысоев украсил свое дерево "фирменными" шелковыми розами, Надя Славина - разноцветными перьями, а Игорь Гуляев - шарами из лилового меха.

Серей Зверев, выгулявший в свет нарядный спортивный костюм в цветах, чуть было не затерялся на фоне елок. Журналисты тут же предположили, что он мимикрировал под праздничное убранство зала, дабы избежать общения с ними, но стилист опроверг эти домыслы и долго, доходчиво отвечал на их многочисленные вопросы, время от времени "промачивая горло" "Советским шампанским", ставшим главным напитком вечера.


Сергей Зверев

Но вот зазвучала торжественная музыка, двери в главный зал отворились, и гости нестройными рядами двинулись к своим столикам. На сцене появились ведущие - Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков. Обменявшись взаимными колкостями, они объявили вечер открытым. Заметив, что аплодисменты, которыми их встречают, нельзя назвать "потрясающими", влюбленные понадеялись, что когда они уйдут, наконец, со сцены, хлопать им будут громче.

Открывали программу артисты "Евдокимов Шоу". Под трек Леди Гаги Pocker Face главные травести российской эстрады выдавали зажигательные коленца, хотя сделать это было не так то просто - мешали многослойные костюмы. Идеолог проекта - Анатолий Евдокимов - выплясывал на сцене в корсете. Увидев его, Юлия Ковальчук вздохнула: "Эх, вот мне бы такой!".


"Евдокимов-Шоу"

Следующим номером программы значилось дефиле. Дизайнеры (среди них - Сергей Сысоев, Антонина Шаповалова, Маша Цигаль) вывели на импровизированный подиум моделей в пяти своих лучших творениях, актуальных для новогодней ночи. Несколько платьев показал и "самый интеллигентный", по версии ведущих, российский дизайнер - Макс Черницов. Алексей Чумаков заметил:

Вы даже представить себе не можете, сколько народу "подсело" на Достоевского после презентации его коллекции "Бесы"!

К тому моменту, как гости приступили к горячему, настал черед "музыкальной паузы". На сцене выступали герои давно минувших лет - "Пропаганда" и Никита, а также начавший сольную карьеру Митя Фомин. Незатейливые ритмы российской эстрады произвели магический эффект на собравшихся - оторвавшись от тарелок, они начали пританцовывать и подпевать (выяснилось, что слова песен всем хорошо известны). К 12 ночи, когда вечер достиг своего апогея, гости чокнулись бокалами с шампанским и стали разъезжаться: кто-то домой, а кто-то - на открытие нового клуба, о котором мы вам еще непременно расскажем.


Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Гости вечера:


Маша Малиновская


Тимофей Пронькин


Юлия Далакян


Пьер Нарцисс с супругой


Кира Пластинина


Макс Черницов


Никита


Екатерина Одинцова


Сергей Сысоев


Кирилл Андреев


Ольга Родионова, Алексей Пушков с супругой


Оксана Федорова

Источники: Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Подпишитесь на наш

Самая модная елка страны

14:17, 23 декабря 2010

Комменты 99

N

Федорова глаз радует Одинцова раздражает

Аватар

у никиты такие очечки классные !

Аватар

Маша Малиновская понравилась!

Аватар

Только Гольденберг понравилась

Аватар

Зверев озабочен тем, чтобы о нем говорили- неважно как, главное чтобы говорили. Эпатаж... Только стилем не пахнет даже от " стилиста". Вот бы Зверев уехал куда нибудь на месяца два на стажировку к приличным профессионалам, и все гадали -а где же Зверев?? а он вернулся и бац! поразил всех новым классным имиджем. а то на той теме которую он выбрал долго интересен не будешь...

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...