На рынке недвижимости еще два звездных клиента - семьи Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика, а также Харрисона Форда и Калисты Флокхарт готовятся менять места жительства. И если Харрисон пока только выставляет на продажу свою нынешнюю квартиру, то Сара уже готовится к покупке новой.

Харрисон Форд предлагает вниманию покупателей огромный лофт в нью-йоркском районе Челси. Актер купил его в 2002 году (вскоре после развода с Мелиссой Мэтисон) за 5,3 миллиона долларов, продать же он его намерен более, чем за 16 миллионов. Вероятно, соседи Форда будут скучать по актеру - еще бы, восемь лет, как многие из них признавались, они могли заглядывать в окна к знаменитости. А знаменитость эта, то есть, мистер Форд, имел обыкновение гулять по своему жилищу в одном нижнем белье.

В апартаментах четыре спальни, четыре шикарных ванных комнаты (плюс одна "половинчатая"), кухня, выполненная их нержавеющей стали, дерева и камня и большая столовая. В хозяйской спальне есть также отдельное помещение, предназначенное для переодевания. Также в квартире есть библиотека, спортзал и отдельная прачечная.

Интерьер выполнен в светлых тонах, местами есть деревянный декор. Лофт очень просторный, в нем много свободного пространства. И, что немаловажно, из окон (а они, между прочим, от пола до потолка) открывается потрясающий вид на Манхэттен. Получше разглядеть город можно выйдя на огромную террасу. Не знаю, как вы, но будь у меня 16 лишних миллионов, я бы с радостью купила эти апартаменты.

Как сказано выше, Харрисон приобрел квартиру за пять с лишним миллионов. Но тогда это было трудно назвать квартирой - голые стены да электрическая проводка. Для того, чтобы приспособить помещение для жизни, Форд нанял лучших дизайнеров и архитекторов.

Разумеется, актер с семьей - женой Калистой Флокхарт и приемным сыном Лиамом не останется на улице, если вдруг не найдет себе новое жилище к моменту, когда найдется покупатель для нью-йоркской квартиры. У него есть дом в Лос-Анджелесе и ранчо в Вайоминге (именно там семейство сейчас проводит наибольшее количество времени).


Квартира Харрисона Форда - гостиная


Библиотека


Кухня


Харрисон Форд и Калиста Флокхарт с приемным сыном

Сара Джессика Паркер, между тем, готовится потратить 21 миллион долларов на новое жилище. Действительно, семейству Паркер-Бродерик пора "расширяться" - теперь же у них, помимо сына, есть две подрастающие дочурки. По такому случаю мать семейства присмотрела восьмикомнатные двухуровневые апартаменты. Квартира располагается в доме на западной стороне Центрального парка в Нью-Йорке. Раньше в ней жил меценат и филантроп Лори Тиш.

Пока что Паркер и Бродерик с детьми живут в Вест-Виллидж. Но им уже год как тесновато (с момента рождения девочек-близняшек), так что "квартирный вопрос" стоит уже давно. И, возможно, в ближайшее время разрешится.


"Квартира мечты" для семейства Паркер-Бродерик. Столовая


Гостиная


Кухня


Спальня


А в этом доме Сара и Мэттью с детьми живут сейчас


Сара и Мэттью с детьми: сыном Джеймсом Уилки и дочерьми Табитой и Марион

Источники: DailyMail, Gettyimages.com/Fotobank.com, Splash News/All Over Press

Семьи Сары Джессики Паркер и Харрисона Форда готовятся к переезду

23:18, 3 декабря 2010

Автор: shamina

Комменты 22

Аватар

Что-то в бибилиотеке Форда книг-то кот напоакал, гыыы, американцы... читатели :)

Аватар

Квартира-мечта Паркер в традиционном американском стиле, там давно не было ремонта, все эти бешеные деньги это за квадратуру и за район, куда уже дальше стремиться чем в Манхэттен с видом на Central Park - это центр мира!

T

У обоих пацанов в руках айфоны *как специально фотки выбрали* Да, шикарные апартаменты.

K

Не хилый навар хочет получить Форд! Больше чем в два раза. Вот это бизнес!

L

вторая квартира шикарная! И я хочу!

Подождите...