Иллюстрация к статье


Недавно Джорджия Мэй Джаггер заявила, что сейчас для нее на первом месте - образование, а уже после - карьера и личная жизнь.

Но прежде чем отправиться в Нью-Йорк, где она посещает арт-колледж, модель "отработала" свой контракт и вместе с мамой, Джерри Холл, провела презентацию солнцезащитный средств австралийской марки Invisible Zink в Мельбурне.

На мероприятии любимые женщины Мика Джаггера - его дочь и бывшая жена - выглядели женственно и в меру сексуально.

18-летняя Джорджия появилась перед фотографами в ярко-желтом платье и леопардовых туфлях (кстати, она надевает их не впервые), а 54-летняя Джерри Холл - в строгой юбке-карандаше и белой рубашке оригинального кроя.

В интервью одному из изданий Джерри заявила, что в последнее время редко видит свою дочь:

Мы редко видимся из-за того, что она учится в Нью-Йорке. Мы давно хотели пересечься, но я никак не ожидала, что это случится в Австралии!

Джорджия же, хоть и расстраивается из-за того, что нечасто видит родных, от учебы в Нью-Йорке в восторге:

Я всегда говорила, что уеду из Лондона, как только закончу школу - я хотела круто изменить свою жизнь.

Школы искусств в Нью-Йорке великолепны, и мне безумно нравится атмосфера, которая в них царит.

Интересно, какой путь в итоге выберет Джорджия Мэй Джаггер - карьеру модели, искусствоведа или, быть может, она пойдет в актрисы? С ее типажом роли в кино ей обеспечены!

Источники: Dailymail, Gettyimages.com/Fotobank.com

Дочки-матери: трудовые будни Джерри Холл и Джорджии Мэй Джаггер

18:00, 4 ноября 2010

Автор: yakovleva

Комменты 26

У меня ее открытый рот с щербинкой вызывает ассоциации с девушками легкого поведения, оказывающими услуги....ммм...такого характера....они еще раньше себе зубы передние вырывали. Для удобства. Джерри Холл прекрасно выглядит.

"С ее типажом роли в кино ей обеспечены!"emmm,gte vi rassmotreli tipaj???obichnaia blondinka,s ogromnoi sheliu mejdu zubami!da nemnogo smahivaet na Vanessu Paradi,no nichego osobennogo v nei,krome(povtorus')sheli nichego net...vi videli reklamu Rimmel,eto je ujasno,nashli model dlia reklami gubnoi pomadi!kakoi-to pashalnii krolik

Девушка очень интересна, лишь бы не пыталась выглядеть круче и старше. Но Джерри - великолепна! Особенно понравилось что одета не вульгарно и не пошло. Наде Сказке надо бы поучиться у нее , хотя бы для выходов в свет вместе с дочерью.

папина дочка

Красивая девочка.Но зубки лучше бы подправила.Зря она считает,что это ее изюминка.