Газета Sun пишет, что принц Уильям и Кейт Миддлтон расстались после пятилетних отношений. Ему 24, ей 25, они познакомились в университете St. Andrews в Шотландии, и вскоре стали неразлучны. Кейт не аристократка, она из буржуазной семьи, что поначалу многих раздражало. Позже публика подружку принца полюбила, и даже назвала ее самой красивой в мире девушкой, никогда не прибегавшей к помощи пластических хирургов. Всеобщая уверенность в том, что пара рано или поздно поженится, привела к тому, что компания Woolworths заранее начала производство свадебных сувениров, некоторые букмекеры перестали принимать ставки на возможность свадьбы, а королевская семья пригласила Кейт с родителями на выпускной парад в военной академии Сандхерст, где учился Уильям.

Однако в последнее время пара виделась нечасто, и их отношения зашли в тупик. Уильям закончил Сандхерст и отправился на военную базу в Дорсете, в 125 милях к западу от Лондона, а Кейт осталась в столице - она работает закупщиком аксессуаров для британской сети Jigsaw. Кроме того, принц собирается провести еще несколько лет в армии, как того требует его роль старшего сына наследника британского престола, и в течение этого времени не может жениться, а Кейт донимают папарацци. С постоянными преследованиями девушки даже был связан скандал в британской прессе, когда выяснилось, что 9 января, в день рождения Кейт, Скотланд-Ярд выделил ей шестерых полицейских. Будущие члены королевской семьи могут рассчитывать на полицейский эскорт только после формальной помолвки, но Кейт и Уильям так и не обручились. Однако принц хорошо помнит, что случилось с его матерью, принцессой Дианой, поэтому пытался оградить Кейт от журналистов. Например, утром 9 января около ее дома собралось более 50 репортеров с камерами, и ее повседневной жизни они тоже очень мешают.

Говорят, что Кейт и Уильям расстались по-дружески, на память ей остаются хорошие воспоминания и автомобиль Audi A3, купленный с огромной скидкой по каналам королевской семьи.

Источник: AP, People
Фото: Getty Images

Принц Уильям свободен!

21:09, 14 апреля 2007

Автор: admin

Комменты 5

Комментарий был удален

Комментарий был удален

я думаю, щас все ее слезы будут пытаться снять %)) она теперь сама по себе селебритию

ааа фигня все это, монархия в 21 веке :) мини сериал для простых жителей.

у меня те же мысли!