"Перцы" Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников с "Иванушками International"

В этом году "Русское Радио" празднует юбилей - радиостанции, вещающей хиты отечественной эстрады практически во всех городах России-Матушки, исполняется 15 лет. В честь этого знаменательного события команда ведущих утреннего радиошоу "Русские Перцы" Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников решила побить рекорд Гиннесса и провести в прямом эфире... 52 часа без сна и отдыха.

Сказано-сделано: "перцы" заступили на трудовую вахту 20 сентября в семь утра, а покинули радиорубку всего пару часов назад. Все это время их поддерживали гости - звезды эстрады, кино и спорта, а также один представитель власти - Владимир Вольфович Жириновский. Каждый из приглашенных приносил ведущим "дары": Филипп Киркоров пришел с двумя дынями и арбузом, группа "Город 312" - с кульком конфет, а певица Зара - с энергетическими батончиками.


Ведущие радиошоу и Филипп Киркоров с дынями, привезенными из Ялты

Первой поддержать моральный дух "перцев" пришла Светлана Хоркина (она заехала в студию всего на час - на работу в Государственной Думе опаздывать нельзя). Прославленная спортсменка рассказала, что с рекордами Гиннесса знакома не понаслышке, ведь она сама занесена в знаменитую книгу как трехкратная чемпионка мира.

Вслед за Светланой Хоркиной в студию "Русского Радио" потянулась нескончаемая вереница звезд: МакSим представила слушателям свою новую песню "Дождь", Яна Рудковская рассказала, что ее муж, Евгений Плющенко, заслушал до дыр альбом Стаса Михайлова и пытается сам исполнять шансон, а Александр Ревва пригласил на эфир "воображаемого друга" - Артура Пирожкова, который обсудил с Сергеем Лазаревым проблему столичных пробок.


Сергей Лазарев

Один из самых гламурных гостей шоу, Борис Моисеев, рассказал о своей совсем негламурной слабости - любви к пирожкам с московских вокзалов, а Игорь Чапурин признался, что одевать жену Президента ничуть не страшнее, чем, например, Бейонсе во время гастрольного тура.

Вадим Галыгин удивил ведущих тем, что пришел на радиоэфир с усами и бородой. Как оказалось, на перемены в имидже его толкнул "мушкетерский" образ Орландо Блума, который сейчас как раз снимается в экранизации романа Александра Дюма. Одним из самых экспрессивных гостей "Перцев" стал... ну конечно, Владимир Жириновский, с порога заявивший, что "Русское Радио" бессмертно" и закончивший свой эфир эмоциональным монологом:

Всем домой, спать, ужинать и неделю молчать, отдыхать! 52 часа, да вы нарушаете трудовой кодекс, гражданское право, я прошу прекратить эту издевательскую акцию! Рабочее время заканчивается, теперь под домашний арест!

Несмотря на протесты Владимира Вольфовича, шоу продолжилось, а гости продолжили прибывать: Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Анита Цой делились с ведущими секретами красоты, а главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поддержал боевой дух "перцев" словами:

Решили идти на рекорд, идите!

В последние часы эфира компанию Вадиму Воронову, Алисе Селезневой и Сергею Мельникову составили участницы трио "Фабрика" и фигуристка Мария Бутырская. А в 11:05 в студию вошли Сергей Кожевников и Роман Емельянов, объявившие, что рекорд побит. Сейчас официальный представитель Книги Рекордов Гиннесса Александр Выпирайленко смотрит видео радиомарафона, а также знакомится с показаниями независимых свидетелей. В самое ближайшее время станут известны результаты - попадут ли "Русские Перцы" в Книгу рекордов Гиннесса или нет. Болеем за наших!


"Перцы" с Валерией и Иосифом Пригожиным


Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Сергей Мельников с Игорем Чапуриным


Идем на рекорд: 52 часа в прямом эфире

"Русские Перцы": рекорд Гиннесса побит!

18:17, 22 сентября 2010

Комменты 29

A

бедные слушатели!!! нон-стоп утреннее шоу. это же кошмар.

Аватар

Плющенко пробует петь шансон. Страшно жить, граждане.

Комментарий был удален

Аватар

Я бы послушала Артура Пирожкова... :)

Аватар

Я, честно говоря, так и не поняла как это вообще физически возможно?!

Подождите...