Иллюстрация к статье


Деятельность Андрея Аршавина отнюдь не ограничивается футболом, парень вообще много успевает. И теперь к его занятиям прибавится еще одно - говорят, Андрей будет сниматься в кино.

Режиссер Илья Шиловский (внук знаменитого Всеволода Шиловского, на счету которого всего одна картина - "Нас не догонишь") решил снимать фильм под названием... "Я не Аршавин". И, тем не менее, хоть главный герой и не Аршавин, самого Аршавина в проект все же пригласили.

По сюжету, живет на свете простой парень Леша Бобков, мечтает играть в футбол, но этому мешают многие обстоятельства - в том числе и комплекция (бедный Леша весит полтора центнера). Состояние парня ухудшила и первая любовь - девушка, которая была ему симпатична, предпочла подтянутого футболиста.

В общем, Леша чуть было не отчаялся. Но тут к нему явился... Аршавин! Футболист, пришедший к нему в образе то ли волшебника, то ли галлюцинации, обещает помочь Лехе. И тут герой начинает играть в точности так же здорово, как сам Андрей.

Одним словом, Аршавину досталась роль доброй феи. Но когда мы сможем увидеть его в этом образе - пока неизвестно. Как и неизвестен статус производства картины.

Вообще-то, слухи о том, что российский футболист будет играть в кино, появляются не впервые. Около года назад говорили, что сам Гай Ритчи снимет фильм о скандальном переходе Андрея из "Зенита" в "Арсенал". Аршавину была предназначена небольшая роль в ленте по мотивам биографии самого себя. Но с тех пор о проекте не появлялось никакой информации.

Источники: WDaily, Getty/Zimbio, Официальный сайт Андрея Аршавина

Андрей Аршавин сыграет в кино

19:06, 30 августа 2010

Автор: shamina

Комменты 22

Аршавина в свое время вознесли до небес, вот он и решил, что может стать русским Бэкхемом. А то, что ни харизмы, ни стиля, ни вкуса, он не видит

Сыграет самого себя фактически. Я думаю, справится. :)

Аршавин в кино - это уже перебор. Можно конечно и сборную страны по фотболу из проф.актеров собрать. Такая же хрень получится по-моему.

Аршавин, пинай мяч, забивай голы и корми семью! ВСЕ!

Андрюше часто говорят, что хорошо умеет играть, но кажется, забывают уточнять, что в футбол, а не в кино или на пианине.