Иллюстрация к статье


То, что модные коллекции захотят выпускать Леди Гага или, скажем, Кейша - было предсказуемо. Но то, что плотные ряды селебрити-дизайнеров пополнит столь необычный новобранец, стало настоящим сюрпризом для фэшн-сообщества. Солист Maroon 5 Адам Ливайн запустил собственную линию одежды под названием 222 (это счастливое число музыканта, в доме под этим номером его группа записала свои первые треки), а первые снимки его дебютной коллекции на днях просочились в сеть.

Свою коллекцию сам Ливайн описал как "минималистичную линию джинсовой одежды, классических футболок и кожаных курток".

Я помешан на моде! Мне кажется, что ваш стиль может многое рассказать про вас, вне зависимости от того, задумываетесь вы об этом или нет.

Похоже, что сам солист Maroon 5 доволен проделанной работой. Во всяком случае, о линии 222 он говорит исключительно с восторженными интонациями:

Дизайн моей одежды прост, чист и долговечен. В коллекцию вошли только те вещи, в которых нуждаюсь я сам. Думаю, это забавно - быть самым скромно одетым человеком в компании. Вы не увидите никаких "кричащих" деталей в 222. В последнее время появилось слишком много брендов, продукция которых выглядит так, словно до того, как начать продавать ее, ее кто-то долго пережевывал.

Надо сказать, что цены на "простые" вещи "от Ливайна" не так уж малы - джинсы обойдутся вам примерно в 200 долларов, платья и свитера - в 100, а стильные кожаные жакеты как у настоящих рокеров - в 1250. Интересно, это Анна Вьялицына повлияла на решение Адама Ливайна заняться модой - для поддержания "семейного" бюджета? Жаль, кстати, что не она рекламирует модные новинки, созданные бойфрендом.

Источники: Styleite, Styleite

Солист Maroon 5 Адам Ливайн запустил модную линию 222

14:59, 18 августа 2010

Автор: yakovleva

Комменты 15

Кстати, позволю себе высказать своё субъективное мнение: наш Антон Севидов покруче будет))

Che wse s uma soshli,w modu udarilisj?

ничего нового-так выглядит наш Антон Севидов,ТеслаБой.

??????????????????????????????????? ????????????

Музыка хорошая, но лучше ему только ей и заниматься. Не надо мараться.