Кликните для увеличения

Как обычно по пятницам, вам предстоит сделать серьезный жизненный выбор. Обложка какого еженедельника вам нравится?

Королевская свадьба, наделавшая столько шума в прошлом месяце, удостоилась обложки HELLO! на этой неделе. Кронпринцесса Швеции Виктория и ее муж Дэниэль Вестлинг в своих свадебных нарядах позируют фотографу. Этому потрясающему торжеству посвящены еще несколько страниц журнала: церемония, гости, подробности...

В рубрике специальный проект - красочная фотосессия с артистами знаменитейшего Cirque du Soleil. Труппа привезла в Санкт-Петербург свое феерическое шоу Corteo и пробудет в городе на Неве до середины августа. Также в номере - интервью с актрисой Юлией Рутберг, рассказ о визите в Москву Доменико Дольче и Стефано Габбаны и отчет о закрытии ММКФ-2010.

Кэмерон Диас, в связи с выходом на экраны фильма "Рыцарь дня", появляется в прессе все чаще и чаще. На этот раз мы видим актрису на обложке OK!. Интервью с Кэмерон и фотосессию можно найти в журнале. Среди других героев номера - певец Крэйг Дэвид, актер Станислав Дужников, Мадонна и многие другие.

Главные герои "сумеречной саги" - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон смотрят друг на друга на обложке Star-Hit. А вы уже ознакомились с фильмом "Затмение"? Если походу в кино вы предпочитаете чтение Star-Hit'а, то вас ждут интервью с Анфисой Чеховой, рассказ о Диего Марадоне, интервью с Вячеславом Зайцевым и многое другое.

Обложка журнала Grazia досталась на этот раз группе "Фабрика" - ее обновленному составу. Саша Савельева, Катя Ли и Ирина Тонеева радостно маршируют плечо к плечу в одежде, представляющей собой модную вариацию на тему милитари. Можно предположить, что одеждой этой они собираются поменяться в самом ближайшем будущем. Как, впрочем, и многим другим - если верить заявлению "У нас все становится общим!". Особенно это должно порадовать их бойфрендов. Вот подарок: к любимой девушке "прилагаются" еще две - и обе красавицы.

Подпишитесь на наш

Еженедельная битва обложек: 5 – 11 июля

23:00, 9 июля 2010

Комменты 23

Аватар

А мне Hello и Starhit нравится.

Аватар

я читаю hello. Остальные нет((

Аватар

Я за ОК!Люблю эмоцианальную и позитивную Кэмерон,да,к тому же обложка такая солнечная и яркая!!!

Аватар

вот вроде мне 23 года, и парень есть, но как вижу обложку с кем-то из сумеречной саги сразу покупаю, хорошо еще что МЧ ничего не понимает))

Аватар

если выбирать из представленных обложек то ОК, ну и Грация может быть, на остальных избитые темы и поднадоевшие персонажи, Кэмерон мне нравится-она позитивный человек,никогда красавицей не была, и для своих 40 выглядит очень даже

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...