Иллюстрация к статье


Марина Петренко стала героиней нового номера журнала InStyle. Молодая актриса, которую скоро можно будет увидеть в телефильме "Женские мечты о дальних странах", примерила на себя образ "современной Кармен", а заодно рассказала изданию о себе.

О творческих планах:

Я бы соврала, если бы сказала, что не хочу сниматься в Голливуде. Предложили бы, не отказалась. Но Европа привлекает своей незаурядностью и постоянным поиском, а не погоней за кассовыми сборами, как американское кино.

Об отношениях:

Моя любовь похожа на прыжок с вышки - аж дух захватывает! Люблю со всей силы, очень страстно! Но мне нравится и самое первое, легкое чувство влюбленности. Когда вы только узнали друг друга, присматриваетесь, соблазняете.

Как-то мы с другом поехали за город, вдруг он остановил машину и повел меня через лес, а там - целое поле ромашек. Я их обожаю! И он говорит: "Это тебе!". А однажды зимой мне подарили огромную корзину груш и зеленые варежки - груши давно съела, а варежки ношу до сих пор.

О своем отношении к моде:

Мне нравится легкая небрежность в одежде. В девушках важна незаштампованность. Нарочито высокий каблук и экстремальное мини, надетое специально, чтобы ноги казались длиннее, - это неинтересно. А вот заколотый одной шпилькой пучок или невзначай показавшийся из разреза на платье край чулка - неожиданно и красиво.

Балетки удобно носить каждый день. Но на выход или свидание - только шпильки. Для меня пример - моя мама. Она очень редко позволяет себе надевать балетки. Я недавно подарила ей пару, она их примерила и говорит: "Чувствую себя старой и уставшей". И тут же поменяла их на шпильки.

Источники: Serge Guerand/InStyle

Теги: кино, мода

Марина Петренко: современная Кармен

14:00, 4 июля 2010

Автор: yakovleva

Комменты 29

красивая - ничего не скажешь

красивая фотосессия, но лицо у девушки совершенно не запоминающееся - таких сотни.

Актрис развелось, как собак. Я ее не знаю. Зачастую, когда вот смотрю на ей подобных - думаю, что они чьи -то любовницы, которым наскучило дома сидеть, и они решили, что они актрисы! Вынули мозги из своих мужчин, те купили им роль какую -нить, и все! Вносите Оскара)))))))

Она оч красивая и образы подобраны супер) и конечно я с ней согласна, что каблук есть каблук и как бы не продвигала мадам Саркози балетки, сексуальнее они не станут...хотя и удобно..

Такая Кармэн) супер! бельё очень понравилось и босоножки