Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты

Сегодня актриса официально вышла замуж. Избранником звезды «Закрытой школы» стал музыкант Никита Макаров, выступающий под псевдонимом Sintilinti.

Луиза Габриэла и Никита расписались в одном из загсов Москвы. Невеста выбрала атласное платье с вырезом на груди и разрезом на ноге. Ее образ дополнил лишь букет — девушка отказалась от фаты и яркого макияжа. Жених надел классический черный костюм.

«Официально муж и жена. Люблю тебя!» — поделилась 20-летняя актриса, опубликовав милые кадры с торжества.

Молодожены не стали устраивать пышную церемонию. Пара тихо расписалась, а затем отправилась фотографироваться. Судя по всему, супруги чуть позже сыграют свадьбу, на которую пригласят всех родственников и звездных друзей.

О наследниках Луиза Габриэла и Никита пока не думают, влюбленные планируют пожить для себя. «Дети — это большая ответственность, и заводить их нужно тогда, когда будем готовы. А я понимаю, что мне пока рановато уходить в материнство», — отмечала звезда «Закрытой школы».

Актриса и музыкант познакомились полтора года назад. Пара снималась в совместном проекте и сразу сдружилась. Позже Никита пригласил Луизу Габриэлу на свидание.

«Я сразу обратил на нее внимание, мы стали общаться на разные темы. С каждым днем все больше задумывался о том, что хотел бы построить с ней отношения, — откровенничал Макаров. — Но Габи оказалось совсем не просто завоевать. И с каждым днем все больше убеждался, что она та самая…»

До отношений с Никитой артистку подозревали в романе с Даней Милохиным. Актриса и блогер вместе снимали забавные ролики и даже целовались на камеру. Но звезд связывала исключительно дружба. «Мы снимались в сериале „Классная Катя“. В этом проекте у нас была прописана определенная сюжетная линия. Мы были знакомы и до сериала, так как оба состояли в тиктокерском доме и снимали коллаборации, но не более», — уточняла Луиза Габриэла.

Тег: Блоги

Подпишитесь на наш
Блоги

20-летняя звезда «Закрытой школы» Луиза Габриэла Бровина вышла замуж

22:20, 14 июля 2023

Автор: Adaline

Комменты 5

Аватар

Диссонанс между лицом и образом, как будто девочка подросток надела сексуальное платье старшей сестры)) Этот разрез, сисяо, в общем образ мимо. Неприятное чувство от фото

З

1 год. Максимум.

S

Она мне в Завтраке у папы очень понравилась, правда там она еще девчушка. А здесь уже очень милая барышня. Счастья молодым!

Аватар

Любви, счастья, благополучия, мира и согласия молодым!

Подождите...