Иллюстрация к статье


Спустя несколько месяцев после свадьбы Мария Машкова стала мамой. На днях она родила сына от бизнесмена Александра Слободяника. Напомним, что для 25-летней Маши это уже второй брак - первый раз она была замужем за актером Артемом Семакиным.

Маша, разумеется, очень рада появлению сына на свет. В ближайшее время она даже не планирует возвращаться в театр - говорит, что у нее будет много других, очень приятных забот.

Кстати, благодаря Марии ее родители-актеры - Владимир Машков и Елена Шевченко - стали дедушкой и бабушкой. Им - отдельные поздравления с этим важнейшим событием.

Ирина Слуцкая уже является мамой подрастающего сынишки. Но спортсменка решила на этом не останавливаться - говорят, в семье фигуристки и ее супруга спортсмена Сергея Михеева ожидается прибавление. Эту радостную новость первой сообщила блоггер Schinat. По слухам, Ирина сейчас примерно на пятом месяце беременности, так что рождение малыша не за горами.

Источники: Аргументы и факты, Will Ragozzino/Getty Images, Александр Котин/Spletnik.ru

Маша Машкова стала мамой, а Ирина Слуцкая только готовится

16:59, 7 июня 2010

Автор: shamina

Комменты 23

Ирина, продолжай в том же духе))) Марии семейного счастья)

обеим девушкам не мешало б подумать над своим hairstyle: Ирине причёска очевидно не идёт - ни форма, ни цвет. у Маши, похоже, хим.завивка в прошлом - волосы на концах безжизненны, формы нет

Маша -красавица,а ее папа - вообще один из самых-самых. Вот непонятно,как она могла быть женой Коли Зорькина?Поздравляю с малышом,счастья и здоровья.И еще,чем реже артист на экране,тем он желаннее.

Удивили обе!)) Поздравляю!

ну молодцы, поздравляем1