В Лондоне состоялся благотворительный вечер фонда Раисы Горбачевой, собравший немалое количество знаменитых и состоятельных гостей, а значит и собравший немалую сумму в помощь детям, больным раком.

Вечеринка Midsummer Fantasy была оформлена в русском стиле - антураж напоминал православную церковь (по такому случаю во дворе даже возвели колокольню), а  временная крыша над залом, где проходил ужин, имитировала купола Собора Василия Блаженного.

Фонд был основан в 2006 году и носит имя покойной жены Михаила Горбачева Раисы, которая мечтала о том, что однажды детского рака не станет вовсе. Свои усилия она направляла на создание эффективной системы ранней диагностики рака, профилактики, поисков новых методов лечения, а также организации условий для яркой и полноценной жизни больных детей. Собственно, этим и занимается фонд ее имени.

Вчера заказ столика обошелся гостям в 15 тысяч фунтов стерлингов. Ради благого дела денег не пожалели Ванесса Редгрейв, ее дочь актриса Джоели Ричардсон и Франко Неро, Дэвид Уоллиамс и Лара Стоун, Мэттью Уилльямсон, Хью Грант, Клэр Форлани и Дагрэй Скотт и многие-многие другие - снимки некоторых из них вы могли видеть у блоггера Aerin.

79-летний Михаил Горбачев тоже присутствовал на вечере, равно как и Александр и Евгений Лебедев (они были устроителями мероприятия), Анастасия и Ирина Вирганские, Ксения Горбачева, а также Елена Перминова и Мирослава Дума.

Гостей развлекали оперная дива Анна Нетребко и певец Брайан Ферри. На благотворительный аукцион были выставлены триптих Фрэнсиса Бэйкона и работы Джеффа Кунса, Гэвина Терка и Майкла Крэйга-Мартина. Всего было собрано 1, 7 миллионов фунтов стерлингов.


Михаил Горбачев и Евгений и Александр Лебедевы


Алан Рикман


Тим и Малин Джеффрис


Ясмин Ле Бон


Софи Элис Бекстор и Ричард Джонес


Софи Элис Бекстор в Dolce&Gabbana


Мэттью Уилльямсон


модель Саффрон Элдридж в Dolce&Gabbana


Нив Кэмпбелл


актриса Рут Уилсон ("Джейн Эйр")


Хью Грант


Роберт Хэнсон и Маша Маркова


Кэтрин Крейг


Джефферсон Хэк


Джоели Ричардсон


Франко Неро и Ванесса Редгрейв


арт-дилер Джей Джоплин


Анжелика и Джек Хьюстон


Анжелика Хьюстон


Хофит Голан


Хайди Уичлински


Дагрэй Скотт и Клэр Форлани


Клэр Форлани


Дэвид Уоллиамс и Лара Стоун


Дэвид Ферниш и дизайнер Патрик Кокс


Каролин Стэнбери в Lanvin

гога ашкенази


Гога Ашкенази

Источники: Independent, Danny Martindale/Getty/Zimbio, Pacific Coast News/Zimbio, Joanne Davidson/Daily Mail

Подпишитесь на наш

Фонд Раисы Горбачевой провел благотворительный вечер

13:30, 6 июня 2010

Комменты 48

Аватар

гоги ашкенази как всегда. прекрасная и светская. образец того как нужно выглядеть на раутах.

L

На последнем фото где у дамы талия???

M

наши девушки прекраснее всех! почему нет их фото? я зашла на gettyimages.com, набрала gorbachev, miroslava duma, elena perimnova( почему не перминова?), alexander lebedev и выдало кучу фото!

A

вот ссылка!! где ПЕРМИНОВА и ДУМА, фоток много и они просто прекрасны! СПЛЕТНИК, выставляйте их фотографии на главную полосу!! не позорьтесь!! http://www.gettyimages.com/Search/S earch.aspx?cоntractUrl=2&language=e n-US&p=elena%20perimnova&assetType= image

С

а чего фото Думы и Перминовой не выложили, вот их тут сколько, интересно одеты, красотки, лучше европейских девушек гораздо! http://www.gettyimages.com/Search/S earch.aspx?cоntractUrl=2&language=e n-US&family=editorial&p=miroslava%2 0duma&assetType=image

Подождите...

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Компания Huawei представила линейку смартфонов нового поколения, в которую вошли базовый Pura 70, а также Pura 70 Pro и Pura 70 Ultra. Новинку уже оценили в Китае — во флагманском магазине их разобрали всего за несколько минут после того, как были открыты продажи. Но почему же Pura 70 так популярен?

Главное достоинство — ультракамера с захватом большого количества света, точной фокусировкой и оптической стабилизацией. Высокоскоростная и макросъёмка позволят сделать яркие кадры даже в сложных условиях — например, в путешествии или на вечеринке.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Для всех контентмейкеров и блогеров смартфон тоже просто незаменим: он поддерживает такие режимы, как замедленная съёмка, интеллектуальный угол обзора, панорама, дополненная реальность и другие.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Благодаря механизму переменной апертуры f/1.4—4.0, на камеру Pura 70 получаются отличные снимки в любое время суток. Этот механизм действует примерно так же, как зрачок человеческого глаза, — сужается, когда светло, и расширяется при недостаточном освещении.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei
У Pura 70 удобный размер: высота — 157,6 мм, ширина — 74,3 мм, а вес — около 200 г/Фото: Huawei

Рассматривать фото тоже удобно — благодаря экрану 6,6 дюйма, который выполнен по технологии OLED LTPO с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц, изображение будет ярким и чётким.

Смартфон оснащён износостойким стеклом Kunlun Glass, которое не бьётся даже при падении с высоты человеческого роста. Поэтому, если вы уронили смартфон, пока снимали для блога или на ходу читали новости про звёзд, у него большие шансы уцелеть. А если вы случайно засунули его в микросумку или карман вместе с ключами, царапин на нём не будет.

Отдельно стоит отметить инновационный умный интерфейс EMUI 14.2: современный и интуитивно понятный. Работать на смартфоне с новыми анимациями и эффектами удобно и приятно. А ещё есть много крутых тем и обоев, с помощью которых можно настроить внешний вид своего устройства по своему вкусу.

Ну и, конечно, Pura 70 обладает запоминающимся дизайном — на случай, если сам телефон тоже попадёт в кадр. Смартфон доступен в трёх цветах: чёрном, серебристом и розовом.

Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei
Смартфон Huawei Pura 70/Фото: Huawei

Важным достоинством смартфона являются удвоенные возможности быстрой зарядки: незаменимое качество в наши дни, когда нам приходится жить на огромной скорости и каждая минута у нас на счету.

Подпишитесь на наш

Смартфон нового поколения Huawei Pura 70: обзор

16:53, 23 мая 2024

Комменты 0

Подождите...