"Я без неё (него) жить не могу..." - часто говорят влюблённые.
"Пока смерть не разлучит нас..." - клянутся супруги в верности друг другу при жизни.
"Жили они долго и счастливо и умерли в один день..." - говорится в сказках.
А в жизни случается по-разному. Любовь — таинственное чувство. В обычной жизни люди встречаются, влюбляются, женятся, создают семьи и чаще всего раз, и на всегда. Что же касается жизни звезд Голливуда, то к сожалению им чаще не удается прожить свою жизнь согласно клятвам или сказкам. Но все-таки настоящая любовь может победить все. Я, по крайней мере, хочу в это верить. И да, есть в Голливуде счастливые пары, любовь которых все крепче и крепче с годами. 

Изображение Обои влюбленные, силуэты, океан, цветы на рабочий стол. на  рабочий стол hd

Сегодня я вам предлагаю полюбоваться на пары, союз которых может доказать, что настоящая и крепкая любовь есть и ей не страшны ни какие преграды.

1. Пожалуй начнем мы с известной британской пары Дэвид и Виктория Бекхэм. 

Дэвид и Виктория Бекхэм: как начинался их роман
Дэвид и Виктория Бекхэм: почему они никогда не разведутся - Караван

23 года назад 4 июля 1999 года, обвенчались Виктория Адамс и Дэвид Бэкхем. Роман их действительно напоминал современную сказку. Они познакомились во время благотворительного матча, и хотя говорят, что инициативу проявила Виктория, Дэвид до сих пор хранит бумажку, на которой «перчинка» записала ему свой номер телефона. С самого начала роман Виктории и Дэвида проходил перед объективами папарацци. Но супруги вместе уже более 20 лет. Да, за долгие годы были моменты, когда казалось, что их брак трещит по швам. Время от времени в прессе муссировались все новые слухи об изменах спортсмена. Однако, не смотря ни на какие слухи Виктория и Дэвид Бекхэм считаются одной из самых крепких пар западного шоу-бизнеса. Бекхэмы прекрасно знают, что такое труд – они попали в круг британской элиты благодаря перфекционизму и трудоспособности. Супруги понимают, что и чувства не могут оставаться такими же яркими, если не поддерживать их постоянно. Супруги уделяют почти все свободное время детям, но не забывают и друг о друге: «Мы можем быть очень заняты, у нас крупный бизнес, но порой мы отключаем телефоны, чтобы пообщаться», – рассказывает Виктория. А ту самую искру знаменитости поддерживают романтическими поступками. Чего стоил сюрприз, который сделал Дэвид, когда они жили в Мадриде! Однажды, ни о чем не предупреждая, он посадил Викторию в частный самолет. Оказалось, что тот летит в Лондон, а на борту ее ждет роскошное платье, туфли и косметика. В лондонском доме их встретили родители и священник, который опять повторил свадебный обряд, а Дэвид снова поклялся любить свою «Пош Спайс» вечно. Их семья давно превратилась в одну сплоченную команду.

2. Следующий пример крепких, счастливых отношений это пара, которая прожила вместе пол века пока смерть не разлучила их: Пол Ньюман и Джоанн Вудворд.

Отрывок из письма Пола Ньюмана Джоан Вудворд в день их свадьбы (1958 год) |  OK.RU
Пол Ньюман И Джоан Вудворд: неголливудская история любви. | Другое | Дзен
Пол Ньюман и Джоан Вудворд: простой секрет идеального брака - Обсуждение  статьи - 9 января - 43969076456 - Медиаплатформа МирТесен
История любви, породившая шедевры: Пол Ньюман и Джоан Вудворд – неидеальное  и вовсе не голливудское, но полувековое счастье - RadioVan.fm

Пол Ньюман - икона Голливуда, выдающийся американский актер, режиссер, продюсер. Обладатель самых красивых голубых глаз в истории голливудского кино. Общественный деятель, бизнесмен и спортсмен-автогонщик.  Десятикратный номинант премии «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль», обладатель «Оскара» за вклад в мировой кинематограф. Звезда «Хада», «Бильярдиста», «Хладнокровного Люка» и, в конце концов, «Бутча Кэссиди и Санденс Кида» — один из главных героев в истории мирового кино и эталон голливудского leading man, по которому до сих пор сверяют свои карьеры актеры уровня Леонардо ДиКаприо. Имя жены Ньюмана, актрисы Джоан Вудворд, поп-культурным феноменом не стало — она была очень талантливой, знаменитой и уважаемой актрисой, но не более (хотя и этого более чем достаточно). Ньюман и Вудворд прожили в браке 50 лет и многим пожертвовали, чтобы сохранить отношения. Они сыграли свадьбу в 1958 году и прожили в браке ровно полвека до смерти Ньюмана в 2008 году. У них было трое детей, а от предыдущего барка у Пола было еще две дочери и сын. Однажды Пол отвечая на вопрос журналиста о супружеской верности сказал: "Не люблю обсуждать свою семейную жизнь, но скажу вам кое-что, что, быть может, прозвучит грубо, но при этом честно: если у меня есть дома стейк, то зачем мне идти куда-то за гамбургером?"

3. Мерил Стрип и Дон Гаммер.

Актриса и скульптор сыграли свадьбу в 1978 году, у пары четверо детей. Это был первый брак Мерил, правда, до этого она в течение двух лет была помолвлена с актером Джоном Казале, вплоть до его смерти от рака легких в начале 1978 года.

4. Голди Хоун и Курт Расселл

Курт Рассел и Голди Хоун За бортом история любви | WDAY
История любви Курта Рассела и Голди Хоун: как менялась самая крепкая пара  Голливуда

Самая крепкая пара Голливуда вместе более 35 лет, они воспитали 4 детей, растят 6 внуков – и до сих пор влюблены друг в друга. Голди и Курт познакомились на съемочной площадке еще в 1968 году, когда оба были еще довольно юными, однако им потребовалось пережить несколько неудачных романов, прежде чем встретиться вновь и стать неразлучными. Поэтому пара и не оформляет отношения официально — после двух неудачных браков Голди стала слегка суеверной и неуверенной в незыблемости отношений, скрепленных браком. У пары есть общий сын Уайетт Хоун-Расселл, который родился в 1986 году. От предыдущего брака с актером Билли Хадсоном у Голди есть сын Оливер и дочь Кейт (кстати, все ее дети пошли по стопам матери), а у Курта — сын Бостон от брака с актрисой Сизон Хабли.

5. Чарли Ханнэм и Моргана Макнелис.

Блоги

Любовь через года: Самые крепкие пары Голливуда.

17:50, 14 сентября 2022

Автор: ElToro

Комменты 94

A

Вообще не представляю, как можно прожить вместе 50 лет. Это так долго. Наверное, не у всех такое же отношение к измена, как у Ньюмана. Сейчас же, сначала одна, не понравилась, другую можно найти, третью и так далее. Даже не вспомню, чтоб кто-то из родни или знакомых так долго в браке прожил. Жены живы, а мужья умерли ещё лет 20 назад.

Аватар

Надеюсь когда-нибудь через много лет увидеть в подобных статьях мою любимую голливудскую пару - Эмили Блант и Джона Красински

Аватар

Здесь выделяются Голди и Курт, ибо оба звёзды. Мерил и Дон Гаммер тоже симпатичны, и дети у них приятные, хоть и не очень симпатичные (что-то во мне проснулась миссис Беннет). Чарли и его миссис мне нравятся, но они ещё молодые. И вообще я должна быть его миссис. А Дэвида и Викторию я уже не воспринимаю как пару уже давно

Аватар

Вспоминаются Патрик Суэйзи и его жена Лиза, сколько бы сплетен не ходило после его смерти. 34 года вместе!

Аватар

Ньюман гей. Из этих пар верю только в Голди и Курта

Подождите...