Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
Сегодня я решила сотворить свою знаменитую лазанью. Ее все любят, но я ее редко готовлю, потому что это целый процесс.
Надо настроиться, включить что-то итальянское, вроде Bella, la-la-la-la-lala
Открыть бутылочку красного, половина из которого пойдёт в соус для лазаньи конечно, а вторая - для настроения повара.
Представить себя птицей, пролетающей над самыми красивыми побережьями Италии
Не переставать танцевать на кухне
Не забывая пополнять настроение в бокале
Побродить по старинным итальянским улочкам в поисках вдохновения
Заглянуть в местные ресторанчики
Спросить рецепт лазаньи у местного повара
Так.., лазанья, лазанья…
В общем, не знаю как вы, а я настроилась, уговорила себя.
Всем вкусной еды и прочего гедонизма!
Italian vibes
22:20, 2 июля 2022
Автор: Bordzhia
Комменты 89
Вы всю поваренную книгу будете по постам размазывать?
А почему пост про Италию и лазанью , а не про щи и россию ????
Очень люблю Италию и с громадной теплотой вспоминаю Чинкве Терре, Перуджу и Рим Эх, когда мы теперь до них доберёмся
10 июля летим в Италию,.Ну прям не могу дождаться )
рецепт дадите?-)