Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
Все началось во втором декрете. В свободное от "отпуска" время я фотографировала на телефон свои блинчики, завтраки, цветочки.
Я планировала вернуться из декрета в офис производственной компании, но все получилось по-другому. Мама подарила мне мини-курс по предметной фотографии, видя как я ношусь с телефоном. Без дела лежал полупрофессиональный фотоаппарат мужа. Так на этом курсе я освоила ручные настройки, понятие композиции, законы света.
Младшему сыну был год, а меня затянуло. Я снимала в любой свободный момент, каждый день, по два-три раза.
Я создала отдельную страничку в инсте, постоянно выкладывала свои эксперименты и в какой-то момент мне пришло первое предложение о съемке за деньги.
Я, конечно, чуть не умерла от страху, но взялась)) с тех пор прошло почти три года и за моими плечами несколько профильных обучений, смена фотоаппарата на профессиональный, покупка профессионального оборудования, десятки ресторанов, сотня папок с отданными кадрами на диске.
И до сих пор я получаю удовольствие, оставаясь наедине с моим фотоаппаратом. Каждая съемка для меня праздник.
и хотя иногда потоковая работа приводит к усталости, любые свои печали и усталости я лечу творческими съемками. Их я вам сейчас и покажу.









Мой маяк - фудфотография
17:50, 23 мая 2022
Автор: luciana
Комменты 77
Браво, автор! Дальнейших вам успехов!
У Вас определенно талант. Прекрасно, когда хобби становится любимой работой. Просто поапплодирую.
Бутер с редиской, огурцом и яйцом приглянулся.. Кукуруза тоже.. Напитки тоже. Выкладывайте также и рецепты.
какие чудесные снимки! наслаждение рассматривать их! спасибо! я тоже снимаю, но я больше люблю ботанику, необыкновенное счастье замечать красоту вокруг и снимать-снимать цветы-бутоны, травинки, соринки.....)))
Комментарий был удален